返回列表 发帖
一句话,假的真不了,真的假不了
新中国实寄封 发表于 2011-7-5 22:04

看看你的假货(左边)与真戳(右边)的对比图吧!

以后你可以再改进了。

大家看看真假对比马上知道是怎么回事了
浙江台州市

引用"只能是处在襁褓之中集邮界小小变种而已,我仅仅是在闲暇之时没事了逗逗小变种取取乐而已" ----没素质的话!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

鄙视一切造假卖假的败类!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

更可悲的是一大群人事不关己,高高挂起,故作世外高人状,或是和稀泥。须知假货横行,真货也会受累,连带新 ...
rchen1001 发表于 2011-7-5 10:35

好不容易有个说人话的。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

看来,还未够火候噢!

是啊。
    现在卖假货的却是很嚣张。无语中
郑松 发表于 2011-7-5 11:05

今天出去一天,错过今天第一热帖。可惜。

等郑老师前来教育教育了,嘿嘿
南昌 曾晟

引用"只能是处在襁褓之中集邮界小小变种而已,我仅仅是在闲暇之时没事了逗逗小变种取取乐而已" ----没素质的 ...
小卢 发表于 2011-7-5 22:12

是啊,但我不会气,这人就是想让我们生气起来骂战。
我只摆事实出来,大家自由评说。
浙江台州市

看来,还未够火候噢!
西樵佬 发表于 2011-7-5 22:19

发上一野真封的图片来源,还是你们广东编的书
真封就印这书上,有好几种一野的精品
浙江台州市

神马鸟利益 你和他我都不认识。 管好自己的鸟嘴吧,言论不是随意的发的
邮超封 发表于 2011-7-5 12:29

说别人是鸟嘴,不晓得您是啥嘴呢?求解。
333000 景德镇市直升机研究所  汽安厂,技术部  黄文丰 (此地址不做通信使用)
临时地址:合肥市宿州路1号8栋 刘明涛转
支付宝:huang_wf@163.com

今天出去一天,错过今天第一热帖。可惜。

等郑老师前来教育教育了,嘿嘿
小晟 发表于 2011-7-5 22:21

版主这贴子我顶着压力发上来了

下边是印真一野封的页图
浙江台州市

说别人是鸟嘴,不晓得您是啥嘴呢?求解。
文峰 发表于 2011-7-5 22:23

有些人就想让我生气开骂,好转移话题,我才不上当

我就发图上来比对,大家看看实物再评评真假就是了。
浙江台州市

哎……人心叵测,世态炎凉!

支持楼主打假!
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-7-5 19:27

梅医生,我之前问你的贴片的尺寸,还没有告诉我吧?
南昌 曾晟

从戳迹看,左边的好象钢的,右边像木滴!个人意见!

梅医生,我之前问你的贴片的尺寸,还没有告诉我吧?
小晟 发表于 2011-7-5 22:27

这么幼稚的问题也值得你问??别打岔,我正在看厚黑学呢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

从戳迹看,左边的好象钢的,右边像木滴!个人意见!
西樵佬 发表于 2011-7-5 22:29

还好不是萝卜的。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

研究的不错呀 没有玩过一野的 今儿买个二野的看看真不?[attach]421611[/attach][attach]421612[/attach][attach]421613[/attach]
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

有话好好说  骂人的不要
电话:13525496292
河南洛阳涧西区武汉路香港城12-3-602(471003)
联系人:马永辉
交行 622262 083000 3607359 (优先)

支付宝 yonghuim@sina.com

版主这贴子我顶着压力发上来了

下边是印真一野封的页图
花儿在微笑 发表于 2011-7-5 22:25

我个人觉得穆先生店里的东西,真的居多,假的嘛,一般是一眼假,我也没有去对比,感觉直接就是不对,呵呵!
老兄的确比我有勇气,老实说你一楼的帖里的图,我当时可能还和店主说过有问题,提醒他(我不是很确定,时间久了,每天买很多东西,记不住了),但是我没有去公开;在网上买东西,我也看到很多假的,但是我也没有你那么大勇气,去发贴。当然别人也没有这么嚣张。。。

不过我很奇怪,为什么有时一些斑竹发帖揭露赵涌等拍卖公司有出假货,大家集体出现,现在。。。。。呵呵。 当然还是看到很多朋友现身说话。

另外,希望2位当事人还是抱着解决问题的态度来回贴,漫骂没有意思,在全国邮友面前丢人而已,骂人能占上风,被人赞?看到3个人爆粗口,难道觉得有型? 自己信吗?
南昌 曾晟

这么幼稚的问题也值得你问??别打岔,我正在看厚黑学呢。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-7-5 22:30

回答回答。。。回头送你一本 厚黑。
南昌 曾晟

研究的不错呀 没有玩过一野的 今儿买个二野的看看真不?
sa 发表于 2011-7-5 22:40

什么价出?
南昌 曾晟