返回列表 发帖
他店里的东西有真有假。买过几个东西,还好;假的东西也有一些,个人感觉比较容易识破,卖家的邮识个人认为不是很高。
支持楼主打假,但是全国的邮商,哪家敢说自己家一个假封都没有? 这也是集邮圈的特点。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

谢谢版主关注,我是看到华邮网上的贴子和连接才去看的,也看中了一些心仪的小东西,但细看确实是真真假假, ...
花儿在微笑 发表于 2011-7-4 21:01

即使便宜的,也是相对便宜(相对来说,个人认为价格还是偏贵)。

提醒一下无可厚非,我也经常化名写点打假的文章,嘿嘿,也欢迎您来稿。打假的事情,现在太多人不愿意去说,也是很悲哀的事情,哎!
南昌 曾晟

我的意见,不适合以这样的帖名抨击店主穆先生。
但是也支持揭露,曝光假货。
如果没有舆论,如果任由售假,后果很严重。
南昌 曾晟

围观打架!
南昌 曾晟

别打了
sa 发表于 2011-7-4 21:33

打打更健康
南昌 曾晟

sa 发表于 2011-7-4 21:38

哪里有热帖,哪里就有我们?
南昌 曾晟

谢谢版主的一再帮顶,以下是一野假封的连接,大家去看看吧

&
花儿在微笑 发表于 2011-7-4 21:47

老兄,我去年就看过了,买了7,8百的东西呀。 军邮我的确不懂。一楼的封我记忆深刻,还有几个其他的封。
南昌 曾晟

谢谢版主告知,我是在华邮网上看到他发的连接才过去看的,因为我在一楼贴的假封是在他网店首页, ...
花儿在微笑 发表于 2011-7-4 22:07

我可是没有说我以为楼主不懂哦。。。

圈内人大多没人愿意公开指出别人售假,或涉及利益,或情面,很多很多原因,我也多次邀稿写打假的内容,别人大多都不愿意的。环境如此的确让人痛心。
南昌 曾晟

人家买与我发贴揭穿你的假货是二回事,我也没说你的全是假的,只是真真假假,高档的才假。
花儿在微笑 发表于 2011-7-4 22:17

花儿 亮一下真名嘛
南昌 曾晟

继续围观,跟着楼主出名。。。
南昌 曾晟

没人出招睡觉去了
sa 发表于 2011-7-4 22:37

终于变成第一热帖了。 各位都成名人了,好玩。
南昌 曾晟

更可悲的是一大群人事不关己,高高挂起,故作世外高人状,或是和稀泥。须知假货横行,真货也会受累,连带新 ...
rchen1001 发表于 2011-7-5 10:35

好不容易有个说人话的。
南昌 曾晟

是啊。
    现在卖假货的却是很嚣张。无语中
郑松 发表于 2011-7-5 11:05

今天出去一天,错过今天第一热帖。可惜。

等郑老师前来教育教育了,嘿嘿
南昌 曾晟

哎……人心叵测,世态炎凉!

支持楼主打假!
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-7-5 19:27

梅医生,我之前问你的贴片的尺寸,还没有告诉我吧?
南昌 曾晟

版主这贴子我顶着压力发上来了

下边是印真一野封的页图
花儿在微笑 发表于 2011-7-5 22:25

我个人觉得穆先生店里的东西,真的居多,假的嘛,一般是一眼假,我也没有去对比,感觉直接就是不对,呵呵!
老兄的确比我有勇气,老实说你一楼的帖里的图,我当时可能还和店主说过有问题,提醒他(我不是很确定,时间久了,每天买很多东西,记不住了),但是我没有去公开;在网上买东西,我也看到很多假的,但是我也没有你那么大勇气,去发贴。当然别人也没有这么嚣张。。。

不过我很奇怪,为什么有时一些斑竹发帖揭露赵涌等拍卖公司有出假货,大家集体出现,现在。。。。。呵呵。 当然还是看到很多朋友现身说话。

另外,希望2位当事人还是抱着解决问题的态度来回贴,漫骂没有意思,在全国邮友面前丢人而已,骂人能占上风,被人赞?看到3个人爆粗口,难道觉得有型? 自己信吗?
南昌 曾晟

这么幼稚的问题也值得你问??别打岔,我正在看厚黑学呢。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-7-5 22:30

回答回答。。。回头送你一本 厚黑。
南昌 曾晟

研究的不错呀 没有玩过一野的 今儿买个二野的看看真不?
sa 发表于 2011-7-5 22:40

什么价出?
南昌 曾晟

不知真不
sa 发表于 2011-7-5 22:46

你当假的卖给我啦。。。
南昌 曾晟

开门!

俺一爷还没有学会呢,你又来个二爷!
等俺先一爷了,然后在学你的二爷。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-7-5 22:49

三野要不要,手填的最近看到不过400
南昌 曾晟

确实版主你在本贴说的话是比较多的,其它版主、管理员可能没关注吧,我的贴是发在交流版不是打假 ...
花儿在微笑 发表于 2011-7-5 22:52

交流版是最热的版了,很多人不愿意说话而已。这一点我真的是想不通。

我比较闲。所以多说两句,当然我也不怕别人骂,被骂多了,习惯了。就好象狗咬你了,难道你还要咬还它么?呵呵!!!
南昌 曾晟