返回列表 发帖

网名“新中国实寄封”淘宝专售假货

最近看到本网网名“新中国实寄封”的邮友发了不少淘宝连接,去看了一下发觉大有问题,我的水平一般但也发现了多件假货。
而且都是高档品,据我看这家网店是便宜货为真品,高档货就危险了,因为常在本网发连接,所以本人才在本网公开,请版主与管理员注意,不要让华邮网沦为售假卖假的媒介平台。
为了证明本人所言,特把该网上售品中的假货披露一二。
以下一个是北京(机盖)邮资已付戳的封,这种假货很多市场上都有发现,其实是利用了一个三角军邮免资封改做的,可以看到红色的三角军邮戳残痕。
浙江台州市

不懂发贴图发重了请大家理解,下边是该网店的连接

http://shop57611847.taobao.com/

下边是该假封的连接

http://item.taobao.com/item.htm?id=3197785868

为免被删图,故先发图在上一个贴子中

以下是该人在本网的售品贴:
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=37553
浙江台州市

问题严重啦,关注
sa 发表于 2011-7-4 19:11

多谢你的关注
浙江台州市

说来如音乐般动听,哎!
陆小凤 发表于 2011-7-4 19:45

确实是这样的,我是看了这位邮友发在本网很多连接才过去看看的,想不到是这样的一个网店,唉
浙江台州市

支持楼主打假
hmyyh 发表于 2011-7-4 19:50

谢谢你的支持,打假肯定会得罪人,但为了广大邮友的利益,我还是大着胆子发这个贴子。
也希望本网版主、管理员关注一下。
浙江台州市

关注。。。
李松德 发表于 2011-7-4 19:56

这个网店还有其它假东西,大家小心点,都是高档的假货。
浙江台州市

还有一些是售价为五位数的高档封,可惜是假货
浙江台州市

谢谢版主关注,我是看到华邮网上的贴子和连接才去看的,也看中了一些心仪的小东西,但细看确实是真真假假,就像我在贴子上说的便宜的大体都是真的,但四五位数的高档货就有多件是假的(我水平有限,可能会有更多没我没看出来)。
这让我联想到挂羊头卖狗肉,我觉得这多少与本网有点连带关系,所以发贴让大家了解一下,不要因为华邮网的原因引致邮友上当受骗。
浙江台州市

楼主有必要大惊小怪么?
网店的的东西真真假假
全靠自己一双眼
有些未必是店主刻意售假,只是店主不认识 ...
stones 发表于 2011-7-4 21:11

看来我发这个贴子是多余的了,售假卖假居然还有人帮说理。
这卖家还打包票保真,如果谁信他了买了几千过万块的假货收藏几十年,损失只能怪自已了?
想不到华邮网上还有这样说话的网友,可悲啊
浙江台州市

售假是本事,你呢
新中国实寄封 发表于 2011-7-4 21:19

卖假还说是本事,还逞能,真是服了!
浙江台州市

不认识却懂得按真品的价格出售?  挂羊头卖狗肉的个个都这么说!
陆小凤 发表于 2011-7-4 21:16

相信去看过该网店的邮友都心中有数。
浙江台州市

即使便宜的,也是相对便宜(相对来说,个人认为价格还是偏贵)。

提醒一下无可厚非,我也经常 ...
小晟 发表于 2011-7-4 21:18

谢谢版主,我水平有限,只是有些东西太假还是能看得出来,有机会我会给你写稿的。
浙江台州市

孩子,你还小一点,快去你妈哪吃几奶,长大了再来跟父辈们说,不然没资格
新中国实寄封 发表于 2011-7-4 21:26

你敢说我贴上来的这个你网店的封是真的吗?你卖假东西还这样子说话
浙江台州市

我的意见,不适合以这样的帖名抨击店主穆先生。
但是也支持揭露,曝光假货。
如果没有舆论,如果任由售假 ...
小晟 发表于 2011-7-4 21:29

谢谢版主意见,我首次发贴没经验,图也贴重了,如果大家觉得有需要我可以再贴该网店卖的高档假封,让大家来评评。
浙江台州市

小孩,我都替你叫喊了,你可以再喊,我还想复制
新中国实寄封 发表于 2011-7-4 21:38

你卖的假东西还嫌少吗?
看看你的假一野封,还卖一万块。
真是可悲,卖假的还不怕人揭穿
浙江台州市

哪里有热帖,哪里就有我们?
小晟 发表于 2011-7-4 21:42

谢谢版主的一再帮顶,以下是一野假封的连接,大家去看看吧

http://item.taobao.com/item.htm?id=9258482888&
浙江台州市

关注!
19700710 发表于 2011-7-4 21:47

谢谢关注,看你签名是收集新中国邮品的,确实需要小心了。
浙江台州市

不盖那个红戳封还不错的啊。
商皑 发表于 2011-7-4 21:49

我个人看法是真封盖了个假一野戳!
一野的戳封应该很少见的
浙江台州市

各位朋友,我卖的假不假,公道自在人心,我也希望邮市打假,不要贼喊捉贼!!!!!
新中国实寄封 发表于 2011-7-4 21:55

请看假货的出处
浙江台州市

老兄,我去年就看过了,买了7,8百的东西呀。 军邮我的确不懂。一楼的封我记忆深刻,还有几个其他 ...
小晟 发表于 2011-7-4 22:02

谢谢版主告知,我是在华邮网上看到他发的连接才过去看的,因为我在一楼贴的假封是在他网店首页,所以很易看到,最初我和你的想法有点相同,以为是卖家不懂,但后来再看可不是这么回事,不懂怎么会卖那么高价?(我认为是高档货了),而那些便宜货色我看是真的居多,但那些四五位数的假的就多了,所以忍不住发上来,如果大家都觉得是我多余的话,可请版主、管理员教育。
浙江台州市