返回列表 发帖
网店的的东西是真真假假,但卖家要不懂就该写不保真吗!反正我不懂的就写真假不辨

楼主有必要大惊小怪么?
网店的的东西真真假假
全靠自己一双眼
有些未必是店主刻意售假,只是店主不认识 ...
stones 发表于 2011-7-4 21:11

先不论真假,这种话听着就难受。有理说理,整这些阴阳怪气的。这年头卖东西的还成大爷了,照这样干迟早玩完。

小花,小孩,我售的全是假,让你全复制上,我发奖金50000,你也不需干活了,因为你小,没劲,再回去吃几年奶 ...
新中国实寄封 发表于 2011-7-5 00:16

更可悲的是一大群人事不关己,高高挂起,故作世外高人状,或是和稀泥。须知假货横行,真货也会受累,连带新集邮者以为集邮界就是天下乌鸦一般黑,寒了心而远离。

假东西泛滥,增大邮史研究书籍的发行量。
支持打假!
如果让假东西泛滥,只会令真东西遭殃,且增大邮史研究的难度。
甄民馨 发表于 2011-7-5 19:33

很多就是卖10000件每件1元真品,夹带10件10万的。那假的比例是1/1000,0.1%
估计这个貌似大师的很张狂,才让楼主忍无可忍。

我个人觉得穆先生店里的东西,真的居多,假的嘛,一般是一眼假,我也没有去对比,感觉直接就是不 ...
小晟 发表于 2011-7-5 22:43

赞前辈的指点,我等后辈只好远离各类疯了。

各位朋友,本店在淘宝网上登的宗旨是,本店经营各类实寄的封片简和其它邮品,兼经营书籍、钱币等杂项,商品真 ... 我只保证我所出售的实物与我所传的图片一致,这是我的底线,至于那个什么花之类,只能是处在襁褓之中集邮界小小变种而已,我仅仅是在闲暇之时没事了逗逗小变种取取乐而已。
新中国实寄封 发表于 2011-7-5 21:58

我的浅见,交流版大概分成买家和卖家两方。大的卖家之间或多或少都有瓜葛,不愿多说就怕一不小心自己也扯进去。买的多大多是象我这样的新人后辈,不会辨真假也不敢说。
顺便更正,狗咬人不犯法,人咬它就会被抗议。

交流版是最热的版了,很多人不愿意说话而已。这一点我真的是想不通。
我比较闲。所以多说两句,当然我也不怕别人骂,被骂多了,习惯了。就好象狗咬你了,难道你还要咬还它么?呵呵!!!小晟 发表于 2011-7-5 22:57

啊,这个不象吧。可能是他对这些产品都见得多了。

从上贴中我知道你与卖假的人相熟。
你很想帮他洗脱和转移话题,
如果你想帮他洗脱的话,是不是 ...
花儿在微笑 发表于 2011-7-5 23:12