返回列表 发帖
各位朋友,本店在淘宝网上登的宗旨是,本店经营各类实寄的封片简和其它邮品,兼经营书籍、钱币等杂项,商品真 ...
新中国实寄封 发表于 2011-7-5 21:58

实在狡猾
被人揭穿了马上改口
包真变成了图片一致
图片与实物一样就是包真吗?

又让我们看学到了新的售假招式
浙江台州市

人民群众的眼睛是雪亮的!
caiyunaifeng 发表于 2011-7-5 22:02

邮友你说了我想说的话
浙江台州市

一句话,假的真不了,真的假不了
新中国实寄封 发表于 2011-7-5 22:04

看看你的假货(左边)与真戳(右边)的对比图吧!

以后你可以再改进了。

大家看看真假对比马上知道是怎么回事了
浙江台州市

引用"只能是处在襁褓之中集邮界小小变种而已,我仅仅是在闲暇之时没事了逗逗小变种取取乐而已" ----没素质的 ...
小卢 发表于 2011-7-5 22:12

是啊,但我不会气,这人就是想让我们生气起来骂战。
我只摆事实出来,大家自由评说。
浙江台州市

看来,还未够火候噢!
西樵佬 发表于 2011-7-5 22:19

发上一野真封的图片来源,还是你们广东编的书
真封就印这书上,有好几种一野的精品
浙江台州市

今天出去一天,错过今天第一热帖。可惜。

等郑老师前来教育教育了,嘿嘿
小晟 发表于 2011-7-5 22:21

版主这贴子我顶着压力发上来了

下边是印真一野封的页图
浙江台州市

说别人是鸟嘴,不晓得您是啥嘴呢?求解。
文峰 发表于 2011-7-5 22:23

有些人就想让我生气开骂,好转移话题,我才不上当

我就发图上来比对,大家看看实物再评评真假就是了。
浙江台州市

研究的不错呀 没有玩过一野的 今儿买个二野的看看真不?
sa 发表于 2011-7-5 22:40

你这个以我的水平我认为是真的

但与我贴的二个假货有何关系?
浙江台州市

有话好好说  骂人的不要
股托 发表于 2011-7-5 22:43

是的,让他骂去吧
浙江台州市

我个人觉得穆先生店里的东西,真的居多,假的嘛,一般是一眼假,我也没有去对比,感觉直接就是不 ...
小晟 发表于 2011-7-5 22:43

确实版主你在本贴说的话是比较多的,其它版主、管理员可能没关注吧,我的贴是发在交流版不是打假专版。可能有的人没看到。

至于是否一眼假我想不一定,这个一野封我是找了一些书和资料来对比才发现的
因为一野封很难得,我很想拥有一个,特别关注图片与实物,所以才发现真假的差别之处
但本贴发上来后,可能不久假货又会改进了。
浙江台州市

从戳迹看,左边的好象钢的,右边像木滴!个人意见!
西樵佬 发表于 2011-7-5 22:29

可能都是木戳吧,这个我就没有研究了。
这本书上的一野真品不知是不是李曙光将军的藏品?
浙江台州市

很多就是卖10000件每件1元真品,夹带10件10万的。那假的比例是1/1000,0.1%
估计这个貌似大师的很张狂,才 ...
rchen1001 发表于 2011-7-5 22:53

我和你的想法一样
我也在楼上一开始就说明了
大家都可以去该网店看看
便宜的确实是真货居多
但巧的是四五位数的才是假货
这才是最致命的
邮友买贵不怕
就怕买假
卖假还这样大模大样真是世间罕见
浙江台州市

交流版是最热的版了,很多人不愿意说话而已。这一点我真的是想不通。

我比较闲。所以多说两句 ...
小晟 发表于 2011-7-5 22:57

版主不愧是版主,很有水平
最后一句很有道理。
让卖假的与他的帮凶骂个够吧
我就是要揭穿卖假人的假货
浙江台州市

不敢那大爷开刀,所以就那二爷和三爷开涮。二爷和三爷赝品都比大爷多。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-7-5 23:01

请大家研究一下和讨论一下我贴的是不是假品
不要帮卖假的转移了视线变成水贴
谢谢各位支持
打假要勇气
不是要灌水
浙江台州市

不假吗
sa 发表于 2011-7-5 23:04

从上贴中我知道你与卖假的人相熟。
你很想帮他洗脱和转移话题,
如果你想帮他洗脱的话,是不是该发那二件有问题封的大图上来探讨
这样才是解决之道。
你再发再多的其它无关图片来转移视线也没用。
他卖假货已是铁一样的事实,这样不但帮不了他反而让其它邮友对你也有不好的印象。
你是唯一一个想帮卖假者洗脱但不开口就骂人的人,所以我也尊敬你。
浙江台州市

赞前辈的指点,我等后辈只好远离各类疯了。
rchen1001 发表于 2011-7-5 23:11

这店家确实很有一套,能说会道还会骂人。
浙江台州市

呵呵,俺错了,检讨。
你的研究已经很清楚了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-7-5 23:07

谢谢你的理解,看过本网上不少贴子讨论到最后都成水贴了。
我发这贴你也看到一些人是怎说的,
我也想警醒一些邮友,有没有效我就不管了,
说了出来也算是对本网的网友做点小事吧。
浙江台州市

老大怎么这样猜别人心思了,不要想歪了 转移视线和帖子有什么关系 。单单就指着我说  不知道咋称 ...
sa 发表于 2011-7-5 23:17

我只是小字辈,收集新中国邮品是我的爱好,希望在华邮网上多学点东西。
如我有说错请大家教导
浙江台州市

啊,这个不象吧。可能是他对这些产品都见得多了。
rchen1001 发表于 2011-7-5 23:24

我有看到该友称卖假人为老穆,
还说发上来的那个封是和他买的,
但奇怪是贴子又好像不见了。
相信该友是不是与卖假人相熟他自已清楚的。
浙江台州市

支持楼主!
要讨论其他问题可以另外开贴的。
本来事不关己,但是看不惯卖假还张狂的。
姜臻 发表于 2011-7-5 23:25

谢谢支持
可气的是卖假的又改口说包真是包发上来的图片与实物一致
这样的包真真是闻所未闻
改口改得真快
浙江台州市