返回列表 发帖
哎……人心叵测,世态炎凉!

支持楼主打假!
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

楼主勇气可嘉!

若楼主所举之图例,确为“新中国实寄封”的售假之品,那楼主对“新中国实寄封”应不存在 “随意诋毁别人”,应该欢迎楼主的揭露行为,这对集邮、对华邮网是有益的。不过,楼主的这种行为是很伤人和气、面子的,本网的某位大虾至今没有露面,个中原因和他的苦衷,自不用明说。

当然,“新中国实寄封”尽可放大度些,有人说你的这件邮品有假,你若不认同,尽可发表你的看法,不必扯到你售的其他真邮品去,更没必要扯到集邮之外去。若楼主所举之假品图例,确属实,“新中国实寄封”您只需做一件事:将你的那一枚邮品撤了,或标注上“不保真”即可。没必要把事情搞得那么复杂,呵呵,一管之见.........
lw151 发表于 2011-7-5 16:14

顶!
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梅医生,我之前问你的贴片的尺寸,还没有告诉我吧?
小晟 发表于 2011-7-5 22:27

这么幼稚的问题也值得你问??别打岔,我正在看厚黑学呢。

从戳迹看,左边的好象钢的,右边像木滴!个人意见!
西樵佬 发表于 2011-7-5 22:29

还好不是萝卜的。

不知真不
sa 发表于 2011-7-5 22:46

开门!

俺一爷还没有学会呢,你又来个二爷!
等俺先一爷了,然后在学你的二爷。

回答回答。。。回头送你一本 厚黑。
小晟 发表于 2011-7-5 22:44

晟晟贼坏了,坏的有点邪了……

三野要不要,手填的最近看到不过400
小晟 发表于 2011-7-5 22:50

三爷太小了,要当就当大爷。

看你们研究军邮很带劲  进来学习一下 上图让老师鉴赏一下
sa 发表于 2011-7-5 22:51

说句实话能要命啊?你就老师,你还想让哪个老师鉴赏呢?

那玩过军邮呀 我手里还有个三爷的赝品 二爷半道上捡的
sa 发表于 2011-7-5 22:56

呵呵,大爷说了,三爷的赝品太多了。

三野的一般才百来快钱一个,也出假了?看看。。。
小晟 发表于 2011-7-5 22:58

不敢那大爷开刀,所以就那二爷和三爷开涮。二爷和三爷赝品都比大爷多。

睡觉了。。。好累今天。
小晟 发表于 2011-7-5 23:00

这么早就睡啦?不玩啦?

请大家研究一下和讨论一下我贴的是不是假品
不要帮卖假的转移了视线变成水贴
谢谢各位支持
打假要勇气
不是要灌水 ...
花儿在微笑 发表于 2011-7-5 23:03

呵呵,俺错了,检讨。
你的研究已经很清楚了……

有点意思。
感觉有某种关联性。