返回列表 发帖
请问我的邮刊是邮寄给我的签名地址还是205楼里面的说明
发帖心情 Post By:2009-4-20 12:28:33

收货地址以及支付细则   请看支付说明里面的挂号邮寄地址

请确认 谢谢

的地址,好方便我查看。谢谢
徐丹亮 (《中国邮史》1132#会员)215121   江苏苏州市工业园区港田路港田工业坊20A 圣万提公司       电话: 13401447504  
Email: x_lbird@yahoo.com.cn
主集:  中国邮品.

QUOTE:
以下是引用x_dliang在2009-5-16 12:07:18的发言:
请问我的邮刊是邮寄给我的签名地址还是205楼里面的说明
图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-4-20 12:28:33

收货地址以及支付细则   请看支付说明里面的挂号邮寄地址

请确认 谢谢

的地址,好方便我查看。谢谢

你好,是寄到你的

215021   江苏苏州工业园区港田路港田工业坊12B

这个地址上,谢谢!
528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

会员表格已经发Maiguopei@163.com, 和2006cph@163.com的邮箱了,请查收!

会员表格已经发Maiguopei@163.com, 和2006cph@163.com的邮箱了,请查收!

另外,会费已经交,谢谢
龙战江湖  手机:138-531-79031(24小时短信)  所有出价需经本人确认
工行帐号:6222 0216 0200 4331155  孔 宁QQ:230-923-9692

您的第一个邮箱竟然满了,厉害。不知道您的第二个能收到吗

龙战江湖  手机:138-531-79031(24小时短信)  所有出价需经本人确认
工行帐号:6222 0216 0200 4331155  孔 宁QQ:230-923-9692

入会表已寄出,收信人为麦会,连同广州普邮会费共150元已汇入姜伟豪工行账户,请查收。

010050 内蒙古呼和浩特市新城区海东路紫藤花园41号信箱 孙冬

谢谢支持!

528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

今天通过邮局平信寄出了会员表,最近请注意查收。照片我没有了。我重新照过,我会通过邮件给你们发过来。
谢谢

徐丹亮 (《中国邮史》1132#会员)215121   江苏苏州市工业园区港田路港田工业坊20A 圣万提公司       电话: 13401447504  
Email: x_lbird@yahoo.com.cn
主集:  中国邮品.

QUOTE:
以下是引用x_dliang在2009-5-23 15:47:16的发言:
今天通过邮局平信寄出了会员表,最近请注意查收。照片我没有了。我重新照过,我会通过邮件给你们发过来。
谢谢

好的,谢谢支持!

09年会费已汇入江伟豪农行卡 UctLylDr.jpg
鲍建红
无锡五星家园235号101室邮编:214023
农行:6228480435520323971
支付宝:13373666365

QUOTE:
以下是引用一片红在2009-5-25 16:18:32的发言:
09年会费已汇入江伟豪农行卡
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

确认,谢谢!

2009会费70元已经转入支付宝账户

交易号 2009053146095161 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年05月31日 09:44:38 类型 商品或服务名称 (交易号:2009053146095161) 应付金额
即时到账交易  会费   70.00

单位:元

2009年会费
付款时间  交易结束时间  
2009年05月31日 09:44:38 支付说明  2009年05月31日 09:44:38  

交易成功

卖家: 姜运南 (jiang008@sogou.com)

查看信用  留言

我的稿费余额30元,加上转账的70元,共100元缴纳2009会费,请查收确认。
765号会员朱天文

稿费余额见
http://www.p1878.com/bbs/thread-474-13-1.html
243楼回复

原帖由 朱天文 于 2009-5-31 09:47 发表
交易号 2009053146095161 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年05月31日 09:44:38 类型 商品或服务名称 (交易号:2009053146095161) 应付金额
即时到账交易  会费   70.00

2009年会费
付 ...

确认,谢谢支持!

已转09年会费100元到姜运南先生
支付宝:jiang008@sogou.com

请查收,谢谢!
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
电话:18773079766
拒收包裹。

09年会费99.99元,

6月9日晚上已经汇入姜运南先生的支付宝帐号,请查收。

我的会员号1017,

会刊请与济南刘颖军等邮友的一起寄发即可。到时他会转交我的。

谢谢。

已转09年会费100元到姜运南先生
支付宝:jiang008@sogou.com

请查收,谢谢!
风的味道 发表于 2009-6-9 18:22

好的,谢谢支持!

09年会费99.99元,

6月9日晚上已经汇入姜运南先生的支付宝帐号,请查收。

我的会员号1017,

会刊请与济南刘颖军等邮友的一起寄发即可。到时他会转交我的。

谢谢。
胡铁军 发表于 2009-6-9 22:55

好的,谢谢支持!

09年会费100元已汇姜先生支付宝,请查收!
看交易详情 返回交易管理交易号 2009061113635796 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年06月11日 22:24:11 类型 商品或服务名称 (交易号:2009061113635796) 应付金额
即时到账交易  09会费   100.00

745号会员缴纳09会费(收货地址:张全安,五里街新亭路76号,362601,0595-23854227,13850712276)
付款时间  交易结束时间  
2009年06月11日 22:24:11 支付说明  2009年06月11日 22:24:11  

交易成功

卖家: 姜运南 (jiang008@sogou.com)

查看信用  留言   

745#张陈安
张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)

09年会费100元已汇姜先生支付宝,请查收!
看交易详情 返回交易管理交易号 2009061113635796 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年06月11日 22:24:11 类型 商品或服务名称 (交易号:2009061113635796) 应付金 ...
集邮文献痴 发表于 2009-6-11 22:26

确认,谢谢支持!