返回列表 发帖
请问入会申请表也需要一块寄过去吗?还是直接发到邮箱?
400038重庆市沙坪坝区晒光坪39号11#信箱 姚峰

您好,入会申请表今日已寄出,会费已经转入支付宝账户,请查收。
谢谢。

交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  姚峰中国邮史会费
交易号 2010103189846178
商户订单号 208800262600678120101031173931
     100.00
分类:付款     
单位(元)
对方信息: 林业畅 1995.ty@163.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2010.10.31 17:39:31  2010.10.31 17:40:37

姚峰先生今天挂号寄上69、70期各1本,挂号SA04930533444,谢谢!
中国邮史 发表于 2010-11-1 08:40

您好,书已收到,谢谢。
请问新入会的会费是今年的还是明年的?

您好,我的会员登记表和照片应该收到了吧?

您好。2011年会费已交。不知道会员证办好了没。谢谢。

交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  姚峰2011年会费
交易号 2010122132041478
商户订单号 208800262600678120101221142626
     100.00
分类:付款     
单位(元)
对方信息: 林业畅 1995.ty@163.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2010.12.21 14:26:26  2010.12.21 14:28:01

会员证已收到。谢谢。

转账详情
付款账户: yaofeng@188.com  
收款账户: 2006cph@163.com  
付款金额: 200.00元
付款说明: 2012\2013会费
付款时间: 2013.01.09 14:49:21
状态: 转账成功