返回列表 发帖
麦会好;新人想入会,今明会寄出表格和相片,及缴入会费,请收到相关资料后给与回复,谢谢~~~请各位前辈和老师帮助与支持~~
带着儿子一起快乐集邮 广东省深圳市龙岗区布吉西环路文博宫3号馆105杨航(18038085355)邮编518100邮箱yanghang_5210@126.com
(会员号1318)太多邮识不懂,希望各位老师和邮友多多帮助

会长好:会员入会表和2张相片已寄出(挂号),请收到后复贴或电话告知,我好及时汇去会费。杨航。
带着儿子一起快乐集邮 广东省深圳市龙岗区布吉西环路文博宫3号馆105杨航(18038085355)邮编518100邮箱yanghang_5210@126.com

回复 1# 麦国培

请问会长,不知寄去的会员表是否收到(挂号),如有请告诉,以便及时汇上会费,谢谢

杨先生,你的入会表已收到,谢谢支持!
中国邮史 发表于 2013-3-16 08:49

你好,麻烦你们给我发个新的银行账号吧~~~原账号找不到开户行,谢谢

回复  巴叮爱邮票
这个应该行

谢谢大家支持,会费汇款如下:
工商银行佛山市三水区支行振兴分理处 ...
麦国培 发表于 2013-3-19 12:01

会长好:今天下午已转入工行账号会费,请查收(工行账号,朋友代转,名字,何平。)谢谢

来款收到,谢谢支持!
中国邮史 发表于 2013-3-21 08:46

恩,好的,谢谢

杨航SA07200542744
中国邮史 发表于 2013-3-21 14:42

会长好:中国邮史研究会会员证已经收到,会员号1318.感谢。另外请问下,在我们站内之前不能打开的板块,如何才能进入,(例如:图库等)请给与帮助。谢谢

只要注册成功的都可以浏览各个版块,打不开的基本上都是尚未建设好的。
畅哥 发表于 2013-3-25 09:42

哦,好的,谢谢你