返回列表 发帖
我早期的照片很少见的!
麦国培 发表于 2011-7-22 10:47

哇!大头贴啊!看起来很纯啊!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

纯情小处男!
麦国培 发表于 2011-7-22 10:56

不信!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270

纯情小处男!
麦国培 发表于 2011-7-22 10:56

干脆!把你的大头贴搞成个性化邮票好了!我买一版收藏!

你又不是纯情mm,还要你信
麦国培 发表于 2011-7-22 11:35

当时认识梁先生后,即参加他们的定期集邮沙龙活动,当时亦只是固定在某天在旺角茶餐厅小聚,都是邮友间的自 ...
麦国培 发表于 2011-7-22 17:36

搬条板凳!听老家伙讲昨天的 故事!

回复  小卢

这是我参加的首个邮会,这张照片就是邮会成立时所照,16年前的事就像昨天一样记忆尤深 ...
麦国培 发表于 2011-7-22 18:15

不简单啊!人生就象一本书!麦总可以开始写书了!

老了再写
故事还在继续发展之中
麦国培 发表于 2011-7-23 10:57

我也期待你写回忆录!