返回列表 发帖
哇!.....那是奇蹟!

浙江的景總是這麼美

浙江的景總是這麼美
香港內詳封大王 发表于 2011-8-1 13:49

嘎子的窝总是不一般的干净

那天我路过益乐路,想起N个月前你跟嘎子寻酒作乐...
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

嘎子的窝总是不一般的干净

那天我路过益乐路,想起N个月前你跟嘎子寻酒作乐...
洪卫东 发表于 2011-8-2 15:55

我都忘了,這條路的名字了,沒想到您老人家還耿耿於懷啊,是不是後悔當晚沒來了吧

来了又如何?
又不能喝酒,要么走来
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

要么就不走
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

来了又如何?
又不能喝酒,要么走来
洪卫东 发表于 2011-8-2 16:01

怕個X,本王是滴酒不沾的,可以給您當車夫嘛

是不能喝多啊!喝一点点,大约一,二斤,开车很爽滴!

哎,一二斤啤的还不如不漱呢
赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

哎,一二斤啤的还不如不漱呢
赵荣行 发表于 2011-8-4 23:25

那就三,四斤吧!不能再多了,安全第一!