返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用小丫在2008-8-22 21:04:21的发言:

2 戳式变化时间

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200881322294287726.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200881322303617642.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
1998年4月 5月 邮戳变化了 那么是不是5月1日变化呢 所以我要征求这个区间的实寄封。

见到朋友处有98年4月30日的无腰框机盖戳~~~~~~数字为28
根据丫姐的上图:改变日戳的时间限定在1998.4.2.18(腰框式)—1998.4.30.17(无腰框新式)
丫姐最近又有新的收获吗?期待中~~~~~~~

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

QUOTE:
以下是引用stones在2008-8-28 14:52:14的发言:
日戳1-6号是戳号
不是邮筒号

还有7号滴~~~~~~~~~

宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

QUOTE:
以下是引用无锡老地图在2009-5-9 23:05:27的发言:

这是戳号。有框的1-7号,无框的1-6号。

纠正一下:新式三格式的(无框的):1—7号

麦会你发觉没有。。。小丫和梅版主都主攻这一块。。这两人联手的话--我估计在这无锡机戳上可整出些名堂!!
摩云金翅 发表于 2009-7-26 21:59

呵呵,丫姐是先行者,我是后跟风……好多的问题还要向丫姐请教呢。

抛砖引玉--果然有邮友上图了。。又多了两个号。。
摩云金翅 发表于 2009-7-29 16:21

不是多了号,是本来就有的号……

谢谢,给我留下吧。
小丫 发表于 2009-9-16 21:58

丫姐,这个还玩着吗? 近两年有什么新的收获?

回复 62# 小丫

呵呵,寻找我回复的帖子无意中发现了,就顶出来了。呵呵……

回复 62# 小丫

一框的初稿电子版还留着吗?给我学习一下呗。

回复 65# 小丫

我去看看。先。