返回列表 发帖

请给我发1份,谢谢,qgy1976@163.com

721013陕西省宝鸡市高新大道100号宝鸡卷烟厂总务科  强国勇主集;联运图印花税票、各种实寄封片及宣传戳电子邮箱:qgy1976@163.com

QUOTE:
以下是引用qing在2008-8-23 18:19:09的发言:

请给我发1份,谢谢,qgy1976@163.com

已经发送,去看看吧!

书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

zhaozonghua10@163.com  发给我看看,谢谢先
南京市浦口区星甸镇小学 林军 211803
淘宝:http://shop34393793.taobao.com/
支付宝:zhaozonghua10@163.com

QUOTE:
以下是引用linjun在2008-8-23 20:17:24的发言:
zhaozonghua10@163.com  发给我看看,谢谢先

刚刚发送,去看看吧!

114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

qilujiyou@163.com

谢谢!
271000 阴法正 泰安市迎春小区交通银行宿舍08号信箱 征集山东集邮资料、民间邮会会刊 备复品交流 tsyfz@21cn.com

QUOTE:
以下是引用邮会春秋在2008-8-24 10:55:19的发言:
qilujiyou@163.com

谢谢!

发过去了,看看吧!

中国邮史659号会员

谢谢有机会搞一本看看
271000 阴法正 泰安市迎春小区交通银行宿舍08号信箱 征集山东集邮资料、民间邮会会刊 备复品交流 tsyfz@21cn.com

也请给我来一份吧,谢谢!yanglin9297@gmail.com

130031 吉林省长春市支农大街一汽家园B区30栋2门504室 杨林
yanglin9297@gmail.com

QUOTE:
以下是引用杨林在2008-8-27 18:45:04的发言:
也请给我来一份吧,谢谢!yanglin9297@gmail.com

已经发送,请查收!

中国邮史659号会员

给我发一份吧,邮箱见签名
朱晓新(1072#)
chuxx@sina.com
电话:13699959975
地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路33号南区42号楼2单元101室,830016。

QUOTE:
以下是引用小朱在2008-8-28 17:47:32的发言:
给我发一份吧,邮箱见签名

已经发送了,去看看吧!

中国邮史659号会员

请给我发1份,谢谢
liguoqing20@163.com
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

QUOTE:
以下是引用lilinet在2008-8-28 18:57:17的发言:
请给我发1份,谢谢
liguoqing20@163.com

已经奉上,请查收!

中国邮史659号会员

烦请发一份,谢谢您!
thymgy2000@yahoo.com.cn

汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

QUOTE:
以下是引用wsthym在2008-8-30 15:47:15的发言:

烦请发一份,谢谢您!
thymgy2000@yahoo.com.cn

已发送,谢谢!

中国邮史659号会员

收到了,谢谢您分享!
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

QUOTE:
以下是引用wsthym在2008-8-30 20:32:00的发言:
收到了,谢谢您分享!

不客气!

中国邮史659号会员

一点小说明:在“华邮网”发的2个“电子版”文献上传共享的过程中,有的朋友提出如果是扫描件就更好了。说实话,这个我也知道,但是有两点原因注定逐一扫描不太现实:一是扫描要比拍照费事得多,这要的还是要有时间和精力来完成,如果一页、二页还好,多了是需要时间的,有扫描一页纸质物品的时间,如果用于拍照可能会完成十几二十页;二是拍照基本上对原来的物品没有损坏,而扫描需要将书放平,和复印差不多,这样容易将书脊折坏,损坏书的原有品相,有的书扫描好使,而起脊装订的就不太适合。所以基于以上两点原因,无法提供扫描件,请朋友们原谅。
中国邮史659号会员

理解,辛苦了

电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

jinwei421@163.com 万分感谢!!

我是北京金为,会员号747。
邮寄地址:北京市西城区广安门车站西街17号11号楼 广外街道办事处 姜放 收
邮编:100055