返回列表 发帖
朕有件200美金郵件在路上已經走了半年了,還沒到
香港內詳封大王 发表于 2011-8-9 10:02

那大王这个也是挂号吗?
怎么知道是在路上还是已经被扣下了?
卖家有赔付吗?
主要收集英属地票、封等,特别是原新加坡、罗德西亚、蒙特塞拉特、背风群岛、阿森松群岛等各地区乔五、乔六时期邮品。
2011年8月开始,打算收集一点清票,各位大侠指点!

那大王这个也是挂号吗?
怎么知道是在路上还是已经被扣下了?
卖家有赔付吗?
stamp_age 发表于 2011-8-9 10:11

我這件是平信沒有掛號,所以不好確認是在哪一環節遺失的,但我相信賣家是不會因這點小錢壞了自己的人品,老客戶了.

但過去朕曾有兩封郵件一進中國境內就查詢不到了,所以掛號信對於海關來說是沒有用的,他想扣下就扣了,心情好的時候還會發張通告給您,心情不好的時候連打聲招呼最起碼的禮貌都沒有

怀疑对和蟹有影响的都扣滴!
       如果是黑名单的人,有多少扣多少,不用看里面是什么,大家小心啊!!

怀疑对和蟹有影响的都扣滴!
       如果是黑名单的人,有多少扣多少,不用看里面是什么,大家小心啊!! ...
西樵佬 发表于 2011-8-9 11:52

這點我相信,我懷疑自己可能就是"黑名單上的人"

這點我相信,我懷疑自己可能就是"黑名單上的人"
香港內詳封大王 发表于 2011-8-9 12:53

你算好了!还通知去研究,有很多从此石沉太平洋的!

我這件是平信沒有掛號,所以不好確認是在哪一環節遺失的,但我相信賣家是不會因這點小錢壞了自己的 ...
香港內詳封大王 发表于 2011-8-9 10:17

请问大王,查询不到是怎么回事啊,是说到了某处,准备投递,然后一直都是这个状态吗?
主要收集英属地票、封等,特别是原新加坡、罗德西亚、蒙特塞拉特、背风群岛、阿森松群岛等各地区乔五、乔六时期邮品。

请问大王,查询不到是怎么回事啊,是说到了某处,准备投递,然后一直都是这个状态吗?
stamp_age 发表于 2011-8-9 20:36

我的情況是被郵局駐海關辦事處直接沒收了,通常進口郵件到了中心局時,海關人員通常先進去,然後郵局人員才能進去

至於您的情況,我就不太清楚了,畢竟掛號郵件遺失的概率並不高(其實平信遺失的概率也不高,除非被不肖之徒盯上了除外),最擔心的是海關抽檢時,如果他們有什麼想法的話,那就不是我們可以掌控的事了

我的情況是被郵局駐海關辦事處直接沒收了,通常進口郵件到了中心局時,海關人員通常先進去,然後郵局 ...
香港內詳封大王 发表于 2011-8-9 20:53

那么查询的时候显示什么信息,是“已经被海关人员扣留吗”?
如果不是,大王是如何获知被扣的?谢谢啦!

吃的不安全,喝的不安全,坐的不安全,,,现在还有寄的也不安全
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

那么查询的时候显示什么信息,是“已经被海关人员扣留吗”?
如果不是,大王是如何获知被扣的 ...
stamp_age 发表于 2011-8-9 22:17

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=34704&extra=page%3D4&page=2   可參閱此貼 1F & 24F 的相關內容,此件從網上追蹤只能查到入境後的最後一站是在廈門互換局,  而後廈門海關就給朕發了一張傳票,傳本王到海關駐郵局辦處理相關事宜,違例品要求本人手書一份放棄聲明,其他物品可以拿走,所以這件郵包我是直接從海關那裡取回來的,在郵局流程中不會再有進一步的投遞記錄.

後來我還有一封掛號信透過網上追蹤也只能查到最後一站是在廈門互換局,之後就完全失蹤了,因此我斷定應該是被海關查扣了,而且這次沒有知會本王.

你们好可怜呀。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

可參閱此貼 1F & 24F 的相關內容,此件從網上追蹤只能查到入境後的最後一站是在廈門互換局,  而 ...
香港內詳封大王 发表于 2011-8-10 08:38

多谢大王指点啦,呵呵。

多谢大王指点啦,呵呵。
stamp_age 发表于 2011-8-10 10:03

不客氣的!不過還是請您放心,被查扣的概率並不大,安啦!

难道以后邮件也要走私进中国了?莫非星哥最近就因为这事从加那大被请回的?

可參閱此貼 1F & 24F 的相關內容,此件從網上追蹤只能查到入境後的最後一站是在廈門互換局,  而 ...
香港內詳封大王 发表于 2011-8-10 08:38

来件从太平洋捞回的虾毛!这东东永远不会通知你,也不会到你手!

照片 001a.jpg (35.37 KB)

照片 001a.jpg

回复 34# 香港內詳封大王

是啊,只能安心再等几天吧~~
从国外买东西就是这点烦,否则性价比还是很高的,呵~~

来件从太平洋捞回的虾毛!这东东永远不会通知你,也不会到你手!
西樵佬 发表于 2011-8-10 12:30

这个也是好东西啊,海里捞出来的?

吃的不安全,喝的不安全,坐的不安全,,,现在还有寄的也不安全
近礼书斋 发表于 2011-8-9 22:38

真的很没有安全感啊~~

"海里捞出来的?"
     说笑了!
       是一进国门就运去销毀的东东!