返回列表 发帖
只许州官放火,不准百姓点灯。
姓名:鲁宛平         电话: 欢迎联系    支付宝584688546@qq.com
农行帐户:6228  4800  1041  0989  619 我的小店地址: lwpsby.997788.com

為何這樣說?
我未曾在此賣過東西,也未曾在郵品出售帖子交易過。
edwardtin 发表于 2011-8-11 19:08

只说事,不对个人。
姓名:鲁宛平         电话: 欢迎联系    支付宝584688546@qq.com
农行帐户:6228  4800  1041  0989  619 我的小店地址: lwpsby.997788.com

我认为只有一点:诚信最重要。

回复  平安收藏
誠信當然很重要,但是這會很易變成人治。
總不能整天說“您信我吧!”,雖然您是最先跟帖 ...
edwardtin 发表于 2011-8-11 19:32

能当上版主的人,一定邮识渊博。当某某某人问你某某某邮品的价格时,你能如实告诉他吗?
请你先回答这个问题。

回复  平安收藏
這個是題外話。
郵品無正價,我說三千元,別人說一萬元,然後我向問價者用三千元購買,這 ...
edwardtin 发表于 2011-8-11 20:02

这不是题外话,在所有的有邮品交易的网站上,离开了邮品交易,也就告别了诚信。

回复  平安收藏
這個是題外話。
郵品無正價,我說三千元,別人說一萬元,然後我向問價者用三千元購買,這 ...
edwardtin 发表于 2011-8-11 20:02

你只想人家卖给你邮品,  如果有人向你买这些邮品哪?

回复  平安收藏
不明白,能否具體。
edwardtin 发表于 2011-8-11 20:26

不明白就是明白,明白就是不明白。

归根结底只有一点:所有投诉他人或者被他人投诉的,是没有捡到漏或者被漏捡了。

回复  平安收藏
問一個問題,當您去一間便利店賣奶粉,在貨架上只有一罐,然後您拿著付款給店主,店主說不 ...
edwardtin 发表于 2011-8-11 20:57

问的好------
那么我问你一个问题:
当你去火车站或飞机场的售票窗口排队买票,到你的时候,营业员说:今天下班,请到其他窗口去买。你该如何?

下班時間是有規定的,不會隨意任何時刻下班。
通常這種情況下,應該有其他職員作出相關調動,如截隊尾, ...
edwardtin 发表于 2011-8-11 21:27

朋友你好:我们没有必要讨论这个问题。
你还是抓紧时间多捡点漏的好。