返回列表 发帖

一枚区封!存疑!特发贴征询意见!

46168054A.jpg 46168054B.jpg

近日购得一件解放初期的区封《贴华东区票江苏大丰寄重庆实寄封》,注意!请看邮戳日期,八月重庆尚未解放,当年解放区和国统区邮件如何交接的?存疑,如是件手递封制两枚假戳贴上票就成实寄封了!特上传征询一下大家的看法。
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

谢谢各位的指教!我会处理的!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270

请看大丰的历史: 大丰历史悠久,成陆于两千多年前的春秋战国时期,曾以产盐而名闻遐迩。但自唐朝始有盐场建制,其时属扬州海陵县,北宋起一直到明朝以至清朝初期,隶属泰州海陵。至清乾隆三十三年(1768)起属东台县管辖。1942年5月,建立台北县,隶属于苏中行署第二专员公署,1949年5月,台北县隶属于泰州专员公署。1951年8月,经国家政务院批准,台北县因与台湾省台北市同名而改名为大丰县。

我已跟赵网客服交涉!等待回复!

我已跟赵网客服交涉

谢谢郑老、郭老和麦会等人的关心!赵网已给回复了!让我把假货寄回去重新鉴定(我看到重新鉴定这几个字就心中有气!还要鉴定吗?当初干啥去了)我准备把东西寄回去!希望快点解决!郁闷!

还请先生多指教!但先生说“欠拍卖公司的人情”一说我认为欠妥当!这也不是钱多钱少的问题!几百块钱我也玩的起!我认为诚信度很重要!类似的事情多了就不好了!以上言语如有冒犯先生之处请谅!

今天下午赵涌客服来电话了,同意退货!有结局就好!此贴终结!在这里也谢谢华网各位先生的指教了!

应一大丰的朋友补充一些知识:
解放前上海的大丰,就是现在的大丰
是那时候上海的大丰公司所在地,5 ...
泡面与可乐 发表于 2012-8-26 20:35