返回列表 发帖

您可以參考我列的這表裡的尺寸.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复 21# shao8086

真较真,但有些本末倒置了
别人集万寿多少年都没收到,楼主不集则已,一集就珍邮?太幸运啦!
奇怪的是珍邮都买了,怎么就不舍得小钱买个初版12分,来和这“小金龙”好好对比下一下?看看初版和再版的区别在哪儿
不如踏踏实实听听各位的意见,拿初版来好好琢磨,省得小金龙变成小青虫了
杨斌
云南昆明市青年路376号 云南省水利设计院 环评水保室 650000
13577073712(为避免来件丢失,信件上请写明我的电话,谢谢!)
邮箱:jazzcat00@126.com

真较真,但有些本末倒置了
别人集万寿多少年都没收到,楼主不集则已,一集就珍邮?太幸运啦!
奇怪的是珍 ...
jazzcat00 发表于 2011-9-3 10:42

谢谢建议,正在买初版的,其实买这个短距(原以为是初版)就是为比较以前的,但新来的也有疑问。
因为价格不贵(对原版而言),在退票之前,弄个明白。

回复 25# hart

zhao上偷了个图,可以比较下纸质、纸色,油墨颜色,着墨处和空白处的色彩对比,龙身细节上的清晰、细腻程度,唯独不能对比的是尺寸,因为这2枚票不是我的   

杨斌
云南昆明市青年路376号 云南省水利设计院 环评水保室 650000
13577073712(为避免来件丢失,信件上请写明我的电话,谢谢!)
邮箱:jazzcat00@126.com

回复  hart

zhao上偷了个图,可以比较下纸质、纸色,油墨颜色,着墨处和空白处的色彩对比,龙身细节上的 ...
jazzcat00 发表于 2011-9-3 13:17

非常感谢,其实我也认为是再版,也在退货,但有疑问,就想解决。
在谢谢热心。