返回列表 发帖
收到,谢谢!
卢长春:第698号会员联系地址:江苏徐州西苑小区艺君花园2号楼3单元302室.卢长春邮政编码:221006联系电话:13151238601大清邮政与集邮网:www.daqingpost.com电子邮箱:lccdaqingpost@126.comQQ号:391781465

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-8-29 21:39:02的发言:
收到谢谢

不客气!

书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-8-29 22:23:10的发言:
收到,谢谢!

收到就好,多联系!

114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

这本东西的纸质原版本不知现在多少钱一本?
高价征求《邮学月刊》三卷6期,《苏州邮刊》三卷5期及各类文革前集邮文献。孔网店铺:http://shop.kongfz.com/272013/

收到,谢谢
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

过眼即我有!!!!!!![em63]
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端

QUOTE:
以下是引用butterfly在2008-8-30 9:20:47的发言:
这本东西的纸质原版本不知现在多少钱一本?

我的是¥400多来的。

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用xie-stamp在2008-8-30 9:48:05的发言:
过眼即我有!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

正确,加十分!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用上善若水在2008-8-30 10:24:12的发言:

正确,加十分!

呵呵,因我知道寻得的难度和代价比较大。哈哈[em51]所以省几个银子吧

QUOTE:
以下是引用上善若水在2008-8-30 10:23:38的发言:

我的是¥400多来的。

不算便宜啊。因为薄薄一本。

高价征求《邮学月刊》三卷6期,《苏州邮刊》三卷5期及各类文革前集邮文献。孔网店铺:http://shop.kongfz.com/272013/

QUOTE:
以下是引用上善若水在2008-8-30 10:23:38的发言:

我的是¥400多来的。

[em17][em17][em17]

有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

QUOTE:
以下是引用xie-stamp在2008-8-30 10:43:58的发言:

呵呵,因我知道寻得的难度和代价比较大。哈哈图片点击可在新窗口打开查看所以省几个银子吧

难度再大,总有办法解决的.
用高度降难度.

有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

QUOTE:
以下是引用butterfly在2008-8-30 10:59:58的发言:

不算便宜啊。因为薄薄一本。

是啊~~~~~~~

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用thwuwei在2008-8-30 11:18:43的发言:

难度再大,总有办法解决的.
用高度降难度.

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

中国邮史659号会员

给我来一份吧,xg015@163.com。谢谢!
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

烦请发一份,谢谢!

thymgy2000@yahoo.com.cn
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

QUOTE:
以下是引用徐刚在2008-8-30 12:37:54的发言:
给我来一份吧,xg015@163.com。谢谢!

已经发送!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用wsthym在2008-8-30 15:44:41的发言:
烦请发一份,谢谢!

thymgy2000@yahoo.com.cn

已经发送,谢谢!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用上善若水在2008-8-30 16:23:44的发言:

已经发送!

已经收到,谢谢!

电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

QUOTE:
以下是引用徐刚在2008-8-30 16:27:43的发言:

已经收到,谢谢!

收到就好!

中国邮史659号会员