返回列表 发帖

92年猴片 印色不一 裁切差别明显

请大师们、请给个鉴宝价格吧

92年猴片 002.jpg (116.5 KB)

92年猴片 002.jpg

92年猴片 001.jpg (117.26 KB)

92年猴片 001.jpg

92年猴片修改 001.jpg (122.65 KB)

92年猴片修改 001.jpg

大小差别的图片

92年猴片 003.jpg (94.76 KB)

92年猴片 003.jpg

具体指出的不同

92年猴片修改 001.jpg (72.23 KB)

92年猴片修改 001.jpg

两张片的全图

92年猴片 005.jpg (124.43 KB)

92年猴片 005.jpg

92年猴片 004.jpg (102.08 KB)

92年猴片 004.jpg

那枚背面有纪念戳的我要了,请报个价
欢迎光临邮政用品论坛www.yzyp2005.com杨伟 325608 浙江省乐清市虹桥镇振兴西路208号
手机:13968810606
农行卡号:62284 8033 28067 67718 杨伟
支付宝:ywstamp@163.com
淘宝小店:ywstamp.taobao.com

欢迎光临邮政用品论坛www.yzyp2005.com杨伟 325608 浙江省乐清市虹桥镇振兴西路208号
农行卡号:62284 8033 28067 67718 杨伟

邮痴 发表于 2011-9-8 15:57

还望给予 评估个价格、然后决定出售 可以吗

60元包邮可否,可以的话我要了

邮痴 发表于 2011-9-8 16:44

背面有纪念戳的片 是那枚牛腿下部的绿色片。价格有些不理想。要是600元就好了

绿色色片我可以送你一枚,我只要这个戳,其它对我来说没意义

邮痴 发表于 2011-9-8 17:02

不过、你发个牛腿部下面绿色环绕的图片看一下、是不和我的一个样子就可以了。    真的这样 就成交。

邮痴 发表于 2011-9-8 17:06

这枚腿部有绿色环绕的片 处整体颜色变色外 也比其它片宽还一些

这几枚是兑奖片

92年猴片 006.jpg (64.69 KB)

92年猴片 006.jpg

92年猴片 008.jpg (69.8 KB)

92年猴片 008.jpg

92年猴片 009.jpg (106.18 KB)

92年猴片 009.jpg

邮痴 发表于 2011-9-8 15:57

版主 需要吗 给你挂号邮递过去