返回列表 发帖

“华邮网邮友”亚洲邮票展览期间无锡宾馆预订。

具体位置在距“无锡太湖国际博览中心20分钟公交车路程的东绛(应该是“土+夅”,电脑上打不出,下同)和平商务宾馆。
  普通2人标准间 120元/间;
  好些2人标准间 130元/间;
  单人间是 140元/间;
  3人间是 156元/间;

免费供应每天的早餐,免费上网。

每人加收20元服务费,赠《无锡交通图》一份。
  日期:11月10日——12日(三天)。
  宾馆和太湖国际博览中心的位置示意图(绿色为宾馆,红色A为太湖国际博览中心)。
214151 江苏省无锡市钱桥龙苑书院(邵巷新村292号)
龚明:130 5730 2409
建行卡:6222 8012 4212 1028 768
淘宝店:龙苑小店
http://shop34285358.taobao.com

羡慕@@
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

被骗了吧  十几公里   放大了十几倍
康熙迷 发表于 2011-11-10 23:00

呜呜呜呜。要跳楼了
福建省福州市十四中学   郑松   350004手机18959189865 工行卡:9558 8014 0210 2907380支付宝龙卡:6222801823441000585邮箱和支付宝帐号:zheng2501@sina.com.cn

我在莫泰168酒店啊。谁在那里啊。那里到邮展的地方才一两百米路程啊
郑松 发表于 2011-11-9 15:23

被骗了吧  十几公里   放大了十几倍
地址:(363000)福建省漳州市新浦路13号-2芗城区卫生局卫生监督所   蔡英杰
本人主要玩福建邮史、两岸通邮史、税票单据  电话:13960060837
农行卡号:9559980701777622815   户主:蔡英杰

我在莫泰168酒店啊。谁在那里啊。那里到邮展的地方才一两百米路程啊
福建省福州市十四中学   郑松   350004手机18959189865 工行卡:9558 8014 0210 2907380支付宝龙卡:6222801823441000585邮箱和支付宝帐号:zheng2501@sina.com.cn

都登记了,普通门票有的,特供品门票没有了。我10日中午在宾馆接待各位邮友。
http://shop34285358.taobao.com

龚兄,房间订好了吗?谢谢。。。。。。。。
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

预定10-12日,三宿,,是不是13日12点之前退房啊??
李晓鸣 发表于 2011-11-7 13:47

另,请代购11-12日两天的门票,谢谢,,

请回复,,

518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

李晓鸣 发表于 2011-11-7 13:47

请确认,,谢谢。

订一个单人房,谢谢
李晓鸣 发表于 2011-11-7 13:41

订一个单人房,谢谢

谢谢,兄
特快和挂号的地址都是:湖南省株洲市石峰区机务段路1号株洲机务段 伍礼智(收)412004电话:13507331510
支付宝和邮箱号都是:zqwlzyy@126.com
农行卡 :62284 8110 91342 12271 伍礼智 湖南株洲建北支行

我因病不能去无锡,因此,请龚先生取销我在22楼定的一个二人标准间。请谅解,谢谢!
柏树村 发表于 2011-11-2 19:54

好的,已为你取消。

你好龚友,请问下,我们坐火车到上海南站下,大概10号上午9点到那里,准备去展馆,请问最佳路线是什么?
我们初步 ...
zzwlz 发表于 2011-10-31 15:42

您好,在上海站座高铁到无锡站,不是无锡东站/安镇站,然而按图乘车就可以了。

我因病不能去无锡,因此,请龚先生取销我在22楼定的一个二人标准间。请谅解,谢谢!
黄 锡 受: QQ 67591887
  收集孙像票加盖 专题《二次大战》邮编:432600 , 湖北省安陆市紫金路47号

你好龚友,请问下,我们坐火车到上海南站下,大概10号上午9点到那里,准备去展馆,请问最佳路线是什么?
我们初步准备坐地铁到上海站,在那里坐高铁到无锡新区站下,再坐公交车.(好象无锡高铁站有几个,不知哪个站下最适合,距离大概多远呢?
谢谢
特快和挂号的地址都是:湖南省株洲市石峰区机务段路1号株洲机务段 伍礼智(收)412004电话:13507331510
支付宝和邮箱号都是:zqwlzyy@126.com
农行卡 :62284 8110 91342 12271 伍礼智 湖南株洲建北支行

友好!首先感谢您热情的帮助,由于家里老人意外摔伤住院,无锡去不了了,房间退了吧,向您表示歉意!再次衷 ...
sxy667788 发表于 2011-10-27 13:24

好的,知道了,祝老人早日康复。

友好!首先感谢您热情的帮助,由于家里老人意外摔伤住院,无锡去不了了,房间退了吧,向您表示歉意!再次衷心的感谢!
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

除了代订酒店  还有代订门票吗
地址:(363000)福建省漳州市新浦路13号-2芗城区卫生局卫生监督所   蔡英杰
本人主要玩福建邮史、两岸通邮史、税票单据  电话:13960060837
农行卡号:9559980701777622815   户主:蔡英杰