返回列表 发帖
金猴全版130万,110万,110万 加佣金

問:這枚票怎麼會有2,500,000 - 3,000,000 的估價呢。
哈庫吶馬塔塔 发表于 2011-9-24 11:59

单枚2次胶在华邮拍出近10万美金,这双联加边沽这价不为过

如果没有注册的话,可以直接点击 details   再按 view lots  进入每件拍品,按bid history 就会显 ...
中大小张 发表于 2011-9-24 16:17

我有注册,但找不到 bid history 的连接

美国都已经凌晨两点了,那位老兄可不可以帮我记录以下的成交价?感激不尽

1694,1736,1742,1792,2052,2105

回复 97# 中大小张

太感谢刘源兄和张兄

我知道为什么看不到 bid history 了,这 java software 在微软视窗里看的和苹果 Mac 看的不同。 Mac 版本看不到 bid history

不太可能啊,我检漏了?
liuyuan 发表于 2011-9-26 12:00

恭喜刘兄!可能是最后一天,大家累了,Jeffrey 下棰的速度比前两天快了多

有几个令人不解的红花 lots
1928 小贰福州戳,不是FDC,卖到近9000美金
1954 壹分大口和1976 大贰分,居然卖到近万元美金
1983大贰分四方连比1984带两边纸同样的四方连多出80%
不知道有没有人注意到 2021 壹分混在大壹元的lots中间,买到近一万伍美金

lot 1954 的落槌价是6500 hk
   lot 1976的落槌价也是6500hk
中大小张 发表于 2011-9-28 10:35

这就是所谓的老眼昏花吗?