返回列表 发帖
背后照相的 就是麦会了吗

麦会:祝贺您能获三水市藏书家第一名。
          发张收集的书籍、请您解说一下。 联共党史.jpg 联共党史 001.jpg 联共党史 002.jpg 联共党史 003.jpg

再发一本书籍 请麦会过目与点评 联共党史 004.jpg 联共党史 005.jpg 联共党史 006.jpg 联共党史 007.jpg

书籍有什么特点吗

联共党史 008.jpg (103.28 KB)

联共党史 008.jpg

不收集佛学书刊的共产党员不是好的集邮家!
麦国培 发表于 2011-9-27 23:30

您老人家 就不能讲点 俺们能学习的好法宝、天天背语录 有些累呀

不收集佛学书刊的共产党员不是好的集邮家!
麦国培 发表于 2011-9-27 23:30

这本佛学书籍 是手写本 绘画本而成。
完全按照当时印刷书籍的形式 绘图与毛笔书写而成。初看,以为是印刷品。

上面不是印着莒县印的吗?
麦国培 发表于 2011-9-27 23:37

麦会  莒县印  也是毛笔照搬书籍印刷模式书写而成的。

奖金拿到了?获得第一静悄悄了?

回复  企业金卡

上去没二秒给PK下台了
麦国培 发表于 2011-9-29 16:38

真的假的呀 相片上这个人我又不认识、是您吗?
您要是给PK了、谁还能三水还那么厉害、比你收藏书籍更丰富啊?
您是收藏书籍、不是论图书的多少、您应该起码进入第三名吧

颁奖的美女 特漂亮 来张正面就好了

回复  麦国培

由于时间短,没拍到好照片
麦国培 发表于 2011-9-29 16:43

颁奖奖状的时候 你慢点 温柔点不就能拿好姿势 给机会拍照了吗。
三个男的 那个是您啊

[quote]我的收藏单一了点
哈哈
麦国培 发表于 2011-9-29 16:49
  上去没二秒给PK下台了
麦国培 发表于 2011-9-29 16:38

麦会不哭 不流泪:
         下次 我们在华邮网举办个《全国集邮图书收藏评选》活动、
邀请个文化部的某个人到场、咱们就可以发布:
文化部举办 华邮网承办 全国集邮图书6大藏书家 活动在三水举行
        包您拿第一。 第一名奖金10万、您出资赞助、最后钱还是您自己的

一二三等拿的是现金
其它入围的七个拿的是购书券

其实我参加是有原因的
与本会会刊的发展有关!
麦国培 发表于 2011-9-29 17:24

麦会:
    赠送本会刊吧 阅读 国庆也太无聊了
要求 会刊的内容普及型的 太专业了我理解不了