返回列表 发帖

又来嘉陵邮声

5份

照片 152.jpg (258.76 KB)

照片 152.jpg

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

送的话来一份,谢谢
广东中山市小榄镇竹源聚源二巷5号528415孙文伟,电话13380886638邮箱:chuanchuan98@126.com

赶紧跟上 要一份

送的话也来一份,谢谢?
rhg211@yahoo.com.tw
台灣50099彰化市郵政23-81號信箱

拜读一份,谢谢
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

213016江苏省常州市钟楼区白云路常州大学机械工程学院学工办顾现朋收
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

送的话也来一份,谢谢?
471000 洛阳市西工区光华路24号8--5--301

拜读一份,谢谢
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

先确认前5位
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

又来晚了。 啥时候来点大手笔。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

又来晚了。 啥时候来点大手笔。
小晟 发表于 2011-9-29 20:19

w我又不会编

w我又不会编
吴强 发表于 2011-9-29 20:30

那你太差了。
南昌 曾晟

w我又不会编
吴强 发表于 2011-9-29 20:30

你会吃麻辣烫,哈哈
南昌 曾晟

你会吃麻辣烫,哈哈
小晟 发表于 2011-9-29 20:32

你会编这个

你会吃麻辣烫,哈哈
小晟 发表于 2011-9-29 20:32

快去成都吧

快去成都吧
吴强 发表于 2011-9-29 20:34

我想去 重庆看看你这个吃货啦。哈哈
南昌 曾晟

我想去 重庆看看你这个吃货啦。哈哈
小晟 发表于 2011-9-29 20:41

宝器

宝器
吴强 发表于 2011-9-29 22:06

你改用宝物了?
南昌 曾晟

今天全部寄出了

刚收到,谢谢。支持下次再赠阅,
广东中山市小榄镇竹源聚源二巷5号528415孙文伟,电话13380886638邮箱:chuanchuan98@126.com