返回列表 发帖

8120部队1963年机要封,盖27支戳,上大图咯

东西到手   看着喜欢    确实是个好东西    看来押对宝了
IMG_0746.JPG IMG_0749.JPG IMG_0750.JPG IMG_0751.JPG
地址:(363000)福建省漳州市新浦路13号-2芗城区卫生局卫生监督所   蔡英杰
本人主要玩福建邮史、两岸通邮史、税票单据  电话:13960060837
农行卡号:9559980701777622815   户主:蔡英杰

月牙下我大致看到了2和7两个数字  但是没有看到“支”字   月牙内是14
地址:(363000)福建省漳州市新浦路13号-2芗城区卫生局卫生监督所   蔡英杰
本人主要玩福建邮史、两岸通邮史、税票单据  电话:13960060837
农行卡号:9559980701777622815   户主:蔡英杰

我把27两个数字画出来了   麦会   您要我绝对支持你   但是有个酒泉的老朋友也早早在问我此封让他否  所以我暂时只能问他需要否   如他暂不需要的话我再让您   这个老朋友在我高中收集航天系列就很支持我   所以还是先支持下老朋友哈   麦会稍安勿躁   呵呵

不急不急
因为不清

给我我也是作个资料而己
麦国培 发表于 2011-10-7 23:31

我也希望好东西留给有需要的人   因为我之前玩过几年航天封   所以对此类封比较敏感   不过现在基本上放弃了航天系列   还是留给有缘人研究吧

相当需要的
麦国培 发表于 2011-10-7 23:35

麦会   我又多拍了几个角度的图   您再仔细看看   看能否为我们解开谜题     还有问问哦    为何没有支字
IMG_0752.JPG IMG_0753.JPG IMG_0757.JPG 最后一张我用红笔把两个数字画出来了

有的戳没有支的
麦国培 发表于 2011-10-7 23:47

今天又学了一招

确实不错。恭喜小蔡
jackwz3 发表于 2011-10-8 00:45

马哥这么晚还不陪老婆睡觉     无锡你去吗   要的话到时跟你结伴而行

看来大家都挺感兴趣这个封的啊   感谢几位好友的电话短信   由于僧多粥少   只此一枚   所以我决定还是拿出来拍卖吧   这样对大家都公平点   我也省得跟几个好朋友伤了和气   我晚上整理下就挂到大众拍卖厅去  届时请各位好友到那里看需要的话再竞拍吧   但愿此封能找到他的有缘人

给个背面全图吧
陆小凤 发表于 2011-10-8 21:43

放心    在拍卖帖子里有全图和细图的   欢迎来鉴赏和竞拍

1、“2”这个数字比较小,后面的那个数字比较大?
    2、此前未见有“27”不带“支”的?麦会是 ...
spaceship 发表于 2011-10-9 14:59

回肖政委:
1、2和7两个数字确实高低不一致  
2、如果带支字  应该在邮票白边上(7字后面)有所体现   但票面上未见半点墨迹
3、我没有扫描仪   照相机能调最近的拍照只有这样了

谢谢,如果方便,是否可以再靠近拍一下局部图片,谢谢
spaceship 发表于 2011-10-10 06:54

我试了下   拍了最最近的几张了   您看看吧   可能我相机像素不够   才1600万的
IMG_0761.JPG IMG_0765.JPG IMG_0766.JPG IMG_0768.JPG IMG_0769.JPG