返回列表 发帖
东北毛相等旧票我还留些。可目前兴玩新票,旧票问津者少!
g153694 发表于 2012-6-9 21:15

我很喜欢信销票 ,特别是戳全的信销票!应该比新票更有价值!郭老!上次你给我的一批全戳的信销票真的很喜欢!下次如有记得先给我哦!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

我是说旧票,末说戳票,基本没有清楚地名
上次给你的佳戳再不易找了。
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

我是说旧票,末说戳票,基本没有清楚地名
上次给你的佳戳再不易找了。
g153694 发表于 2012-6-9 21:38

邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270

区票中许多很漂亮的盖销票,票背面很干净的!没实寄过的!应该好多都有倒戳之嫌疑,基本不去碰此类东西了!

友情提示:东北毛像成套新票不难收集,较难也只有毛像小本票全套.真正的难关是东北毛像大全套信销票收集非常之 ...
周升渊1 发表于 2012-6-9 19:50

周哥,
请教毛像小本票是什么样的?
很惭愧,我没有见过,想看看庐山真面目
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

周哥,
请教毛像小本票是什么样的?
很惭愧,我没有见过,想看看庐山真面目
小马哥 发表于 2012-6-10 13:34

周先生说的应该是小版票,也有叫小本票的!

没事。碰头时我带给你看。
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

小卢 发表于 2012-6-10 13:51

封皮是什么样子的?
我以前搞专题,所以对小本票是情有独钟
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

没有封皮的。

没有封皮怎么订在一起呢?

没有封皮怎么订在一起呢?
小马哥 发表于 2012-6-10 15:16

小本票就是6连(2乘3)的小张票!

没有封皮的。
周升渊1 发表于 2012-6-10 15:05

请教周先生:这个小本票如果由大版的剪成的,那如何辨别!有区别吗?

小本票就是6连(2乘3)的小张票!
小卢 发表于 2012-6-10 15:19

g
   跟本没关系吗?
也就是说,就是微型的小版张?
我的理解对吗?

g
   跟本没关系吗?
也就是说,就是微型的小版张?
我的理解对吗?
小马哥 发表于 2012-6-10 15:22

YES!小马兄!

没有封皮的。
周升渊1 发表于 2012-6-10 15:05

请教周先生:这个小本票如果由大版的剪成的,那如何辨别!有区别吗?

可以辨别。详情见短信。

可以辨别。详情见短信。
周升渊1 发表于 2012-6-10 16:55

学到了!谢谢!

找到一张图片!我想小本票应该也可由大版票剪出来的!

找到一张图片!我想小本票应该也可由大版票剪出来的!有个疑问:这小本票到底是从大版100张的裁剪出还是另外成小版的印刷而成的呢!从水原的目录中看应该是后一种情况!