返回列表 发帖

《戳海拾贝》1-10期整体出售

专业邮戳研究类邮刊《戳海拾贝》1-10期(含试刊号1期),25元/套包邮,有需要的么?
支付宝:xiaolei7791@sina.com

已经寄发名单:
徐新海 PA03587765042
孙国刚 PA03587766342
吴星    PA03587767742
陈旭裕 PA03587768542
李鹏    PA03587769442
张善庆 PA03587853642
曾晟    PA03587854042
周恒薛 PA03587855342
贺晓明 PA03587857542
张枫    PA03587858442
张玉广 PA03587859842
刘少华 PA03587113542
何剑均 PA03587116142
肖楠    PA03587756142
韩亚林 PA03587757542
唐宏浩 PA03587758945
李备战 XA11173663842
武延江 XA11173664142

OVER
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

我无试刊号,先要了.谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

还有?
支付宝:lpzkh1972@yahoo.cn
邮箱:lpzkh1972@aliyun.com
工行卡号:9558801906102451454
农行卡号:6228481128218353074  
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

现在出差,支付宝款不够,回家后再办可否?
要不报个农行卡号..
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

还有的话我也要一份
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

有装订没有,若有装订,我定一套。
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

付款详情
付款账户:
收款账户:
付款金额: 25.00元
付款说明: 转账
付款时间: 2011.10.16 21:24:17
状态: 付款成功
518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

已经付款 刊寄签名地址, 谢谢
518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

很好刊物!?!!
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

也要一份
地址即将停用,发货前请详询

还有?
李鹏 发表于 2011-10-16 21:09

还有
李兄可以打款支付宝
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科

现在出差,支付宝款不够,回家后再办可否?
要不报个农行卡号..
唐人街 发表于 2011-10-16 21:10

农行卡:62284 8074 04014 27118  彭磊
彭磊

有装订没有,若有装订,我定一套。
信雅达 发表于 2011-10-16 21:16

肖先生,还没有装订
彭磊

已经付款 刊寄签名地址, 谢谢
深圳陈旭裕 发表于 2011-10-16 21:25

好的,普包寄发
彭磊

很好刊物!讚!!
唐平 发表于 2011-10-16 21:31

谢谢支持!
彭磊

也要一份
sam小邮 发表于 2011-10-16 21:59

打款后留下地址即可寄给您
彭磊

彭兄好:25元已打你支付宝.给我寄个挂刷吧.我这平信经常丢失

彭兄好:25元已打你支付宝.给我寄个挂刷吧.我这平信经常丢失
李鹏 发表于 2011-10-17 13:43

收到
我地邮局不办挂刷业务,将以普通包裹邮寄
彭磊

还有吗?我也想要一份,谢谢
北京市西四环北路125号
高      辉

还有吗?我也想要一份,谢谢
南极熊 发表于 2011-10-17 18:58

可以
请付款即寄发
彭磊