返回列表 发帖
25元已经通过支付宝转账了
集邮文献、福建邮史
350014 福建福州市晋安区招贤路盛天现代城5-502 吴星

我也要一套,支持一下。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

无试刊号,要一份的,谢谢,
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

25元已经通过支付宝转账了
魔面浪子 发表于 2011-10-17 20:38

收到了
统一普包寄出
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

我也要一套,支持一下。
小晟 发表于 2011-10-17 20:48

收到了
普包寄出
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科

无试刊号,要一份的,谢谢,
sggdxq168 发表于 2011-10-17 20:55

好的,谢谢支持
彭磊

收到了
普包寄出
stones 发表于 2011-10-17 22:01

问一下每期多少页?
挂号:215300 江苏昆山市玉山镇柏芦二村监控室  张善庆

注意:所有邮品.邮刊售出均不退。要求高者请绕道。
QQ;615950153

问一下每期多少页?
昆山 发表于 2011-10-17 22:07

每期只有4页8面16开
彭磊

收到了
普包寄出
stones 发表于 2011-10-17 22:01

大哥,包裹要去邮局呀,不方便呀,给个挂号吧
南昌 曾晟

大哥,包裹要去邮局呀,不方便呀,给个挂号吧
小晟 发表于 2011-10-17 22:17

挂号光邮资就要10几块啊
我这里没有挂刷业务,外地邮资封也不好用
木有办法啊
彭磊

挂号光邮资就要10几块啊
我这里没有挂刷业务,外地邮资封也不好用
木有办法啊
stones 发表于 2011-10-17 22:33

你没有9快封? 10份刊不会过100克吧? 100克正好9快钱。。。我知道你那里不能寄印刷品撒

9快封 大的才3快4,小的1快5.比你用包裹便宜呀
南昌 曾晟

你没有9快封? 10份刊不会过100克吧? 100克正好9快钱。。。我知道你那里不能寄印刷品撒

9快封 ...
小晟 发表于 2011-10-17 22:49

就是 刚才有点看不明白
挂号:215300 江苏昆山市玉山镇柏芦二村监控室  张善庆

9快封 ...
小晟 发表于 2011-10-17 22:49

10份接近170克(看来你低估我邮刊的重量了),挂号邮资11元
外地9元封是不让用的,因为邮局亏的太大,我平时寄信只用过2.4元的邮资封,其他的信件都是到柜台买邮票(寄邮刊也是如此的)
包裹邮资不超过5元,速度跟挂号基本是一样的
挂刷寄不了,郧西县邮局近几年没办过这个业务
我也没办法
山区县城的邮局,只能这样了
彭磊

就是 刚才有点看不明白
昆山 发表于 2011-10-17 23:00

具体原因可见上楼
我这里是山区县城,邮局的业务水平就是这样的,我也没办法。
包裹邮资接近5元
10份邮刊20元,平均每份2元,收回成本而已。
彭磊

我要一份,请先挂号寄香港.邮费我付.收到后我加邮费付款.
中国香港特区邮学会 会长纪觉英    ying747@126.com           通信地址:香港英皇道邮局35203邮政信箱  中国手机 13902776710                                       香港手机 9480 3420

具体原因可见上楼
我这里是山区县城,邮局的业务水平就是这样的,我也没办法。
包裹邮资接近5元
10份 ...
stones 发表于 2011-10-18 00:02

那就支持一下 来一份 请告知汇款卡号及支行名称

10份接近170克(看来你低估我邮刊的重量了),挂号邮资11元
外地9元封是不让用的,因为邮局亏的太大, ...
stones 发表于 2011-10-17 23:58

好吧,我另外给你个地址,包裹快慢我其实无所谓,主要要我去邮局取件比较麻烦,我一周都难得有空去邮局包裹台哎~~~
南昌 曾晟

keihk 发表于 2011-10-18 00:47

纪会长要不要我无锡给您带过去?
南昌 曾晟

要一份,请确定。
另可以用国版的幸运封,这样他们就不能说这是哪个地方的了
李备战  集平原省建国初期邮品       地址:河南省焦作市山阳路南段悦园小区2-2-1
邮编:454001   
电话:18539152399
农行帐户:6228482371347133210  
支付宝账户:lcsdmq@163.com

keihk 发表于 2011-10-18 00:47

好的
不过可能要等几天才能寄给您,因为我这里邮局不办理港澳台及国际挂号业务(没有条码标签)
得要抽空到市里邮局寄

另外,您寄来的会刊年刊也收到了
谢谢
彭磊