返回列表 发帖
吴老头大忽悠,这些大路货都送我这好了
徐新海
264200山东威海渔港路39-4-304
中国邮史研究会928#会员
邮箱(支付宝)xinhai727@163.com
农行卡:95599 8030 17063 88818徐新海

好东西啊!枣庄的可高价求购或交换!
提香 发表于 2011-11-11 21:40

好像有,呵呵。
等找找。
徐新海

谢谢啊!找到了还望告知啊!
067102河北省承德市滦河发电厂  安舟
电话:18631402740
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com
支付宝:tixiang@zhuanti.com(非电邮)
建行:6210810200000269113
微信:anzhou0526
www.zhuanti.com

谢谢啊!找到了还望告知啊!
提香 发表于 2011-11-14 10:13

徐新海

要啊!还请友示价!
067102河北省承德市滦河发电厂  安舟
电话:18631402740
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com
支付宝:tixiang@zhuanti.com(非电邮)
建行:6210810200000269113
微信:anzhou0526
www.zhuanti.com

清楚,好
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

星海 发表于 2011-11-15 22:01

拍了吧!!
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

清楚,好
吴世君 发表于 2011-11-15 22:24

还有你看不好的?
徐新海

拍了吧!!
戳迷 发表于 2011-11-15 22:26

跟着起哄
徐新海

他自己收集也来不及了。
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

我给点山东东西给你吧。

我给点山东东西给你吧。
吴世君 发表于 2011-11-15 23:00

这还差不多,期待!
徐新海

回复 31# 吴世君

有没有甘肃的?
刘忠  13919650369    地址:741018 甘肃省天水市海林轴承股份有限公司车削分厂刘忠收      QQ: 402122810    支付宝:402122810@qq.com
主集:JF JP邮资封片  新中国新币普票

有是有,我也要收集的。

漂亮啊!
广州工业大道石溪富全街10号(510288)   蓝俊平

学习
970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/

虽不是邮资机戳,但也是山东的,竟无任何地名。

果然都是三不一没有的垃圾货。

不嫉妒,不羡慕,不仇恨,没有我的!
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649