返回列表 发帖

厉害了,我都没有去看红印花了,开始在门口的地摊溜达,我有生以来就没有见过这么密集的假货,封,片,戳,票全方位假货。。。 冲进去展馆,在苏黎世,新瑞,C4撒钱无数了,还好C4的老外那可以刷美元信用卡,不然要穷的当衣服才能回来了。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

还是曾友厉害,去无锡撒钱了,我可是一分没花,到了还拎了一小袋点心回了家(邮政局发的)
曲阿学童 发表于 2011-11-12 07:17

我算少的,同行几个人都翻我几倍,都好几万了吧。
南昌 曾晟

回复  小晟

还是美国这边好,用支票本,爱写多少写多少,反正是个数,过几天就从银行帐上划走了,一点 ...
假师爷 发表于 2011-11-12 13:34

一个民国中期的1.25元邮资国际航空封,才25美元啊,我觉得马马虎虎吧. 也是因为是美元结算,所以和25人民币买一样啦,完全没有感觉......不过苏黎世亚洲那里就不可以刷卡了,要付人民币,一大叠唉........我还在宾馆,没有扫描仪,回去扫给你们看了,不过也没有太好的东西,不过无意买了一个 驼峰航线的封,咔咔~~~
南昌 曾晟

回复  小晟

曾老师真好!可惜我无法去无锡!年底忙得紧!
y196309 发表于 2011-11-12 17:12

买了一个玉山戳的孙像片,一个鄱阳的挂号封,一个河口封。民国的。
南昌 曾晟

期待欣赏驼峰航线的封。。。
sggdxq168 发表于 2011-11-12 18:55

山东民国封买了好几个,有一个德县的信汇封。
南昌 曾晟

回复  小晟

看来价格还可以。
期待欣赏驼峰航线的封。。。
假师爷 发表于 2011-11-12 16:31

不知道贾兄玩什么,没法引诱你了。
南昌 曾晟

進來聽講~
唐平 发表于 2011-11-12 19:21

刚才还听夏大纬老师说到你写的文章哦。关于大陆邮戳的。唐兄不知是否方便寄册来学习学习呢,
南昌 曾晟

怪不得你后来不敢去了,原来是光棍了
wsthym 发表于 2011-11-13 22:38

还说,请你吃饭提前好久预约也没有排上号。
南昌 曾晟