返回列表 发帖
全部时间泡在展厅,昨天晚上也没去凑24桌,十分遗憾,今天腿都扛不住了
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

陶先生好   久仰您大名   我高中的时候就跟您交流过   今天其实我就坐你旁边桌   你发言时我还注 ...
康熙迷 发表于 2011-11-13 00:06

哎呀!真是遗憾!以后还有机会,不过还得你先来招呼我,呵呵!
214026江苏无锡市风雷新村77号603室 陶新平
邮储:6210 9830 0013 1740 805
农行:95599 8043 00396 72414
支付宝:tcl_2@126.com
淘宝店:http://taoyouba.taobao.com

24桌场面很大啦。
昨天我就没有去邮展中心了,白天和江南邮学会会长殷伟建先生一起去了灵山大佛,晚上去拜 ...
小晟 发表于 2011-11-13 14:02

小晟来了无锡也没有能见上一面。你和唐凡两人真是有幸,我们会长是很好客的一个人,他是一位低调的收藏家,集邮只是其众多收藏中的一个小种类。
214026江苏无锡市风雷新村77号603室 陶新平
邮储:6210 9830 0013 1740 805
农行:95599 8043 00396 72414
支付宝:tcl_2@126.com
淘宝店:http://taoyouba.taobao.com

小晟来了无锡也没有能见上一面。你和唐凡两人真是有幸,我们会长是很好客的一个人,他是一位低调 ...
江南邮城 发表于 2011-11-14 00:21

是的是的,和会长聊天就感觉他好强大啊。

我知道您忙,所以就没有去打扰您了,我们见面多的,来日方长。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

全部时间泡在展厅,昨天晚上也没去凑24桌,十分遗憾,今天腿都扛不住了
wsthym 发表于 2011-11-13 22:41

昨天晚上也不来凑我的 大丰收鱼庄 ~ 我现在在苏州了。。。
南昌 曾晟

昨天晚上也不来凑我的 大丰收鱼庄 ~ 我现在在苏州了。。。
小晟 发表于 2011-11-14 10:11

唉,我到火车站都六点半了,赶紧就去候车了,真是没时间啊,要是有时间,有吃的蹭我哪能不去呢
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

唉,我到火车站都六点半了,赶紧就去候车了,真是没时间啊,要是有时间,有吃的蹭我哪能不去呢
wsthym 发表于 2011-11-14 10:40

昨天和施辉平晚上连续吃了2顿,到现在胃还不舒服。
南昌 曾晟

wsthym 发表于 2011-11-14 10:40

昨天和施辉平晚上连续吃了2顿,到现在胃还不舒服。
南昌 曾晟