返回列表 发帖
马要是有膘算好马
人要想致富多勤劳
在外休交无意友
他摆下窟窿让你瞧
花开花谢年年有
月缺月圆有几遭!
忍又忍,饶又饶,忍字头上三把刀!
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

他的眼神比上大学的时候淫荡多了。
sunkings 发表于 2011-11-14 20:47

那时不经人事,还懵懂呢,可以理解。从青涩纯情到淫棍一条,也不过就几年的光阴。
067102河北省承德市滦河发电厂  安舟
电话:18631402740
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com
支付宝:tixiang@zhuanti.com(非电邮)
建行:6210810200000269113
微信:anzhou0526
www.zhuanti.com

香帅经典
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

看来集邮大军中有不少年轻人哦~
张先生~手机13928979988~~地址~广东省广州市白云区机场路远景路~  支付NO70934@126.COM

我跟这个繁杂世界隔离的太久了
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

终于见到庐山真面目了
张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

见到真人了,呵呵。
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

马要是有膘算好马
人要想致富多勤劳
在外休交无意友
他摆下窟窿让你瞧
花开花谢年年有
月缺月圆有几遭 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-11-14 21:04

北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

无锡亚展见到巨多网聊神交已久的邮友,虽然彼此相貌不熟,但是往往一句报名,便有相见恨晚之感。
可惜我是 ...
小晟 发表于 2011-11-14 19:40

一发照片我就想起来了14日上午在无锡火车站候车厅我看到过这个“小胖子” ,引起我注意的不是因为你帅,是因为你提着个新瑞拍卖的袋子,正好我也在新瑞买了点东西,人家也送了个相同的袋子给我,好家伙这帅帅的小胖子还带了个漂亮的女朋友。 你这那是看邮展啊!有挂羊头卖狗肉之嫌!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

真好。
529000 广东省台山市台城街道办事处 李柏达
中国邮史研究会:1056号会员   QQ:525518241

忍又忍,饶又饶,忍字头上三把刀!蓝蓝蓝梦 发表于 2011-11-14 21:04

谢谢梅医生提点,前晚许求麒先生也对我说了相同的话,真心感谢。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

那时不经人事,还懵懂呢,可以理解。从青涩纯情到淫棍一条,也不过就几年的光阴。
提香 发表于 2011-11-14 21:51

只能说是受到了香帅的熏陶。。。
南昌 曾晟

看来集邮大军中有不少年轻人哦~
KING888 发表于 2011-11-14 22:05

这次见到好多比我年轻的。。。
南昌 曾晟

一发照片我就想起来了14日上午在无锡火车站候车厅我看到过这个“小胖子” ,引起我注意的不是因为你帅 ...
小卢 发表于 2011-11-15 07:45

哇。。被发现了,唉,,,,不漂亮唉,我一直没敢带出去见大家。。。卢先生也不过来打个招呼,正好送你一本 国邮史记 嘛。
    呃,我也奉献了千把块钱给新瑞。
南昌 曾晟

走了,逛苏州邮市去了。
南昌 曾晟

哇。。被发现了,唉,,,,不漂亮唉,我一直没敢带出去见大家。。。卢先生也不过来打个招呼,正 ...
小晟 发表于 2011-11-15 08:40

哈哈!女朋友不错!要珍惜!别象我一样拿个邮票把老婆忘一边啊!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

一发照片我就想起来了14日上午在无锡火车站候车厅我看到过这个“小胖子” ,引起我注意的不是因为你帅 ...
小卢 发表于 2011-11-15 07:45

我们几个等照片,他是说什么也不给发图看,那个“女友”!
    康熙四十九年《黑盐井志》卷五《盐法》记:“丁亥(1647)流贼据滇,伪提举张逢嘉迎合流贼,压令灶户每月煎盐六十万,以官四灶六起科。官抽盐二十四万斤运省变卖作课,灶存盐三十六万斤在井变卖作本。”

原来小晟兄确实是个胖纸~~~
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

我们几个等照片,他是说什么也不给发图看,那个“女友”!
ant2009 发表于 2011-11-15 09:13

你要理解,他“女友”那么多,万一我们记错了呢。
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

你要理解,他“女友”那么多,万一我们记错了呢。
sunkings 发表于 2011-11-15 10:46

噢噢噢,这样呀!!!!!!!!!!!!!!!
    康熙四十九年《黑盐井志》卷五《盐法》记:“丁亥(1647)流贼据滇,伪提举张逢嘉迎合流贼,压令灶户每月煎盐六十万,以官四灶六起科。官抽盐二十四万斤运省变卖作课,灶存盐三十六万斤在井变卖作本。”