返回列表 发帖

发几张邮展照片

无锡亚展见到巨多网聊神交已久的邮友,虽然彼此相貌不熟,但是往往一句报名,便有相见恨晚之感。
可惜我是贪玩之人,只去了一天邮展,然后在无锡,苏州玩的不亦乐乎。
先传2张邮友照片,其他照片过2天休息好了慢慢传。。。。

开幕之日,门口锣鼓喧天,彩旗招展,黄牛穿梭,假货密集,大佬林立~

我和广州邮友施辉平,小施大学在江西宜春读书,和我相识相知6,7年有余。已有好几年未见了,这次见面特别开心。

左起:柴霄,我,施辉平,宋俊杰。 柴霄与我2001年认识,10年真是一转眼;小宋是公认的美女杀手,死于其手中的美女(75分审美)不计其数唉。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

认识了
方伟兵 发表于 2011-11-14 19:46

不知方友有没有来,这次背了150斤书刊杂志过来送人唉。方友也不过来拿一本。

后天回昌后再传韩生,唐凡友的照片,嘿嘿
南昌 曾晟

小晟居然是个小胖阿,和我想象的相去甚远吨位快要接近我了
imliu 发表于 2011-11-14 19:49

悲愤。。。。。。。。。。

胖的很多好不好,我不算什么。。。。。。。
南昌 曾晟

也算见到晟兄,无奈邮展没有遇到遗憾
sa 发表于 2011-11-14 19:54

想找你来着,无奈身不由己,很多邮友过来我这边玩,一直没有空出时间来。也是我太懒,太贪玩了。。。昨天还被许老板批评了。以后我一定改,尽量多见邮友,多请大家吃饭饭。。。
南昌 曾晟

晟总腐败了。比原来胖了吧。
sunkings 发表于 2011-11-14 20:02

这几天,午,晚餐都吃2遍,1天吃4,5顿,都快吃撑死了。。。
南昌 曾晟

真年輕!
chungyo 发表于 2011-11-14 20:28

好多比我年轻的唉。。。宋俊杰友小我几岁,现在经常几万几万 的买卖邮品。。。。我自叹远远不如
南昌 曾晟

已经瘦很多了! 在南昌全国展时更健硕!
南迦巴瓦 发表于 2011-11-14 20:39

知己唉。。。
南昌 曾晟

女人最怕这种形象的男人了,一般情况下逃不过魔爪,只好快跑。。。
提香 发表于 2011-11-14 20:45

恨你。
南昌 曾晟

他的眼神比上大学的时候淫荡多了。
sunkings 发表于 2011-11-14 20:47

你有见过?
南昌 曾晟

忍又忍,饶又饶,忍字头上三把刀!蓝蓝蓝梦 发表于 2011-11-14 21:04

谢谢梅医生提点,前晚许求麒先生也对我说了相同的话,真心感谢。
南昌 曾晟

那时不经人事,还懵懂呢,可以理解。从青涩纯情到淫棍一条,也不过就几年的光阴。
提香 发表于 2011-11-14 21:51

只能说是受到了香帅的熏陶。。。
南昌 曾晟

看来集邮大军中有不少年轻人哦~
KING888 发表于 2011-11-14 22:05

这次见到好多比我年轻的。。。
南昌 曾晟

一发照片我就想起来了14日上午在无锡火车站候车厅我看到过这个“小胖子” ,引起我注意的不是因为你帅 ...
小卢 发表于 2011-11-15 07:45

哇。。被发现了,唉,,,,不漂亮唉,我一直没敢带出去见大家。。。卢先生也不过来打个招呼,正好送你一本 国邮史记 嘛。
    呃,我也奉献了千把块钱给新瑞。
南昌 曾晟

走了,逛苏州邮市去了。
南昌 曾晟

可不能这么说,到时候女朋友一不高兴,你买邮票的钱就没有了。
假师爷 发表于 2011-11-15 11:23

女朋友不高兴,才会有更多的钱买邮票啊
南昌 曾晟

150斤啊!厉害.早知道你去的话去你那拿本,我在那待了3--4天.只见了厦门郑建龙,漳州蔡英杰
六六顺 发表于 2011-11-15 15:46

我和郑家琳一起吃了个饭,嘿嘿
南昌 曾晟

仅10日晚与小晟见了一面,后面几天均因各种原因未能再遇上。
小朱 发表于 2011-11-17 13:23

我就住你楼下唉。
南昌 曾晟

回复 52# 邹元
南昌 曾晟