返回列表 发帖
謝謝小馬哥鼓勵
小馬哥也要加油
全方位 发表于 2011-12-11 22:22

小弟没油可加了,已经正式离开泓盛了。呵呵。。。
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

失业了,明天去去街道领救济金去
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

許理事長為辦好郵會與搞好郵刊實下不少苦心.支持.....
小文已受命奉上.尚祈不吝指正.

失业了,明天去去街道领救济金去
小马哥 发表于 2011-12-11 23:06

小馬哥失業了
可是對我華郵網而言是
多了一個回家的會員
全方位集郵服務 出版全方位通信拍賣.歡迎連繫 出品.投拍兩相宜
通訊拍賣網址   vision.youj.net

我們經營中國各時期之郵票.信片簡.紙鈔.硬幣.勳章.印花.車票.書刊...等等.

小馬哥失業了
可是對我華郵網而言是
多了一個回家的會員
全方位 发表于 2011-12-15 10:34

請用這機會多給新北郵刊寫稿吧
全方位集郵服務 出版全方位通信拍賣.歡迎連繫 出品.投拍兩相宜

我們經營中國各時期之郵票.信片簡.紙鈔.硬幣.勳章.印花.車票.書刊...等等.

請用這機會多給新北郵刊寫稿吧
全方位 发表于 2011-12-15 10:36

许老板,文章写好了,见站内短信,图片随后奉上,
文章中不妥之处望代之修改.

有没有QQ
或者MSN
等聊天工具,这样传东西方便一些

可否试阅2012年第一期會刊?
我的通信地址:
四川省成都市均隆街13号10-4
张福魁
电子信箱:zhangfukui0072163.com
电话:028-66331991转8224     13540283836
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
电话:18980738937
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

感謝樓上各位先進
目前已有2位已繳款之贊助會員
另有70餘位的試閱先進
2012年第1期的會刊已經上機印刷
下週會寄出.歡迎其他有興趣之朋友繼續告知
謝謝

感謝樓上各位先進
目前已有2位已繳款之贊助會員
另有70餘位的試閱先進
2012年第1期的會刊已經上機印刷
...
全方位 发表于 2011-12-30 17:14

先生上回咨询的那件事情有消息了吗?
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

今天收到了,谢谢先生,并祝您新年快乐,万事如意!~
姓名:任向东(中国邮史研究会 782#会员)地址: 江苏省仪征市胥浦香缇丽舍16栋306室信箱 邮编:211900     手机:15345252712 支付宝:xpblm@163.com

新北郵刊第一卷第一期
資淪陷區繼日本郵 004.jpg

資淪陷區繼日本郵 005.jpg

資淪陷區繼日本郵 006.jpg

資淪陷區繼日本郵 002.jpg

資淪陷區繼日本郵 003.jpg
歡迎參觀個人的部落格http://blog.sina.com.tw/kiai/
主集:嘉义邮史  副集:传统邮史

好文章!对我很有用!不知道我有没有寄,呵呵...

如方便请试阅一期,谢谢。
441057 湖北省襄阳市樊魏路11号  刘加 启  电话:157 9715 4276 (微信同号)  支付宝:287161636@qq.com
主集:火车(汽车、轮船)戳、邮资机戳
★常年代收寄往台湾之平挂邮件,欢迎联系★

收到谢谢
挂号:215300 江苏昆山市玉山镇柏芦二村监控室  张善庆

注意:所有邮品.邮刊售出均不退。要求高者请绕道。
QQ;615950153

收到谢谢
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

如果可以,也申请试阅一期。
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

北郵20年 有无目录啊?
张博
青岛市市南区闽江路172号软件大厦705室
邮编:266073
QQ:267470677

北郵20年 有无目录啊?
ausrising1 发表于 2012-1-25 23:59

圖片已請小馬哥代貼
因為我不會縮圖
謝謝小馬哥

贴于何处啊
张博
青岛市市南区闽江路172号软件大厦705室
邮编:266073
QQ:267470677