返回列表 发帖

《中国邮票图鉴》《中华民国邮票目录》《实用中国邮资手册》

马氏目录《中国邮票图鉴1878-1949》带外封皮,书品好,100元包邮

《中华民国邮票目录精装本》内页有两处开线。 35元包邮

《实用中国邮资手册增订本》 作者签章 30元包邮

支付宝或者农行付款。

236000 安徽阜阳市中南现代城5-1信箱 宋俊杰  一尘网营销员第7年;英国伦敦中国集邮协会会员.
支付宝:nanjingstamp@hotmail.com ,Q:64595032

马氏目录《中国邮票图鉴1878-1949》带外封皮,书品好,100元包邮

1988年12月第一版,1989年4月第2次印刷 4001--14000册
236000 安徽阜阳市中南现代城5-1信箱 宋俊杰  一尘网营销员第7年;英国伦敦中国集邮协会会员.
支付宝:nanjingstamp@hotmail.com ,Q:64595032

《中华民国邮票目录》精装本,要了。
523123 广东省东莞市东城区阳光澳园10栋3单元805号 续转折
手机:18926417028
http://shop34819508.taobao.com/

来迟了,楼上的兄弟是幸运的.
王宽巧 江苏省南京市栖霞区新合村友谊路工业园东部路桥工程有限公司 210028  电话:13347801650

《中华民国邮票目录》精装本,要了。
续转折 发表于 2011/11/21 06:53

确认!

来迟了,楼上的兄弟是幸运的.
wingman 发表于 2011/11/21 08:12

王兄好! 06年前后我们交往过。好久不见了!

确认!
softrain 发表于 2011-11-21 11:55

一一好的,晚上付款
523123 广东省东莞市东城区阳光澳园10栋3单元805号 续转折
http://shop34819508.taobao.com/

确认!
softrain 发表于 2011-11-21 11:55

付款详情
付款账户:xuzhuanzhe@163.com
收款账户:nanjingstamp@hotmail.com
付款金额:35.00元
付款说明:(中华民国邮票目录)精装本1本
付款时间:2011.11.21 19:18:50
状态:付款成功
---------------------------------------------------------------------
友好,款已付支付宝,请注意查收后,将书包装牢靠后(用硬纸壳衬一下,包装外面四周用胶纸缠好)挂号邮寄往: 518129广东省深圳市龙岗区坂田华为基地G1-F7网络新产品导入部 续转折<收>手机:13510427589,因是收藏用书,务必包装妥善,谢谢。
注意我处收包裹不方便,不要用包裹寄书,最好用挂号印刷品,若实在需要包裹邮寄,我另提供地址,谢谢!

宋友,最近民国目录狂贵哦
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

注意包装,若用包裹寄书,我另提供地址的,谢谢。

---------------------------------------------------------------------
友好,款已付支付宝 ...
续转折 发表于 2011/11/21 19:19

看友描述中写到是收藏用书,我想有必要再提醒一下,请看上文中描述:内页有两处开线。开线的意思很明白,我就不多此一举再照相片了。  (之外无问题无笔迹无折叠) 我个人定性为 实用工具书的性质。请再次考虑一下是否合适您。

看友描述中写到是收藏用书,我想有必要再提醒一下,请看上文中描述:内页有两处开线。开线的意 ...
softrain 发表于 2011-11-21 22:31

没关系,确认要了的。

没关系,确认要了的。
续转折 发表于 2011/11/21 22:34

好的。你的地址是快递地址吧? 我先去邮局看看印刷品挂号是否会实惠一些。有挂号信地址么?

好的。你的地址是快递地址吧? 我先去邮局看看印刷品挂号是否会实惠一些。有挂号信地址么?
softrain 发表于 2011-11-21 22:36

这个地址是可以快递的,主要是包裹不方便,谢谢!

挂号印刷品、挂号、快递地址: 518129广东省深圳市龙岗区坂田华为基地G1-F7网络新产品导入部 续转折<收>手机:13510427589

宋友,最近民国目录狂贵哦
wsthym 发表于 2011/11/21 19:47

叫哥吧,师兄也成啊。

哪些民国目录狂贵啊?

叫哥吧,师兄也成啊。

哪些民国目录狂贵啊?
softrain 发表于 2011-11-21 22:38

嘿嘿,不敢说哦,
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

宋老弟好,想认识时我还是主要传统收集苏联邮票呢,09年才开始传统收集民国票,起步太晚了,呵呵.
王宽巧 江苏省南京市栖霞区新合村友谊路工业园东部路桥工程有限公司 210028  电话:13347801650

回复 16# wsthym

不能看标价,那些标着三五百元的,几年也不见售出。我前一周孔网拍卖出了两套,价都很低。应该就是大家能够接受的价格了。
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

嘿嘿,不敢说哦,
wsthym 发表于 2011/11/21 22:44

你QQ怎么找不到了?再加我QQ吧

宋老弟好,想认识时我还是主要传统收集苏联邮票呢,09年才开始传统收集民国票,起步太晚了,呵呵.
wingman 发表于 2011/11/21 22:57

王兄好,民国票09年的时候价格还很实惠哦,时机好:)