返回列表 发帖
我的份寄出了没有?等音。
若一经眼 发表于 2011-11-28 21:22

您的刊,会长曾晓炜说由他寄
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

收到
辛苦了
方伟兵 发表于 2011-11-28 18:36

你是第一位收到我寄的刊
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

这样的邮路,可以研究一下了。

SA02292484133 2011-11-28 15:00:00 | 当前处理:到达处理中心 | 处理机 ...
liudan 发表于 2011-11-28 18:49

肯定是发错了,误发造成的,不过现在云和到龙泉的邮路,都过丽水,你25日寄来的刊,我也是今天才收到。

处理时间  处理单位 邮件状态
2011-11-24 16:30:21  云和府前营业班  交寄 寄达地----浙江省台州市椒江区  
2011-11-25 13:22:00  丽水市  到达处理中心  
2011-11-25 17:19:00  云和县  到达处理中心  
2011-11-26 01:45:00  金华市  到达处理中心  
2011-11-28 10:27:00  杭州  到达处理中心  
现在的速度。。。无语
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

很八错了,没到北京兜圈子就大吉了
赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

这个“2011-11-25 17:19:00  云和县  到达处理中心”是丽水搞错了,应该是丽水处理的时间,没有回到云和,不然也没那么快到金华

您的刊,会长曾晓炜说由他寄
刘少华 发表于 2011-11-28 21:51

好的。知道了。谢谢!

今天已经收到啦,谢谢了!
张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)

今天已经收到啦,谢谢了!
集邮文献痴 发表于 2011-12-1 13:16

谢谢告知

前几天因为幸运封用完,今天刚拿到,今天下午寄出以下5位

卢巨鑫SA02292446133
曾国柱SA02292453233
施良抛SA02292447533
胡文惇SA02292449233
武玮璘SA02292448933

偶前天收到的
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

我的呢?我的就不寄样刊了?
黄 锡 受: QQ 67591887
  收集孙像票加盖 专题《二次大战》邮编:432600 , 湖北省安陆市紫金路47号

柏树村 发表于 2011-12-5 20:43

样刊都会寄的,不知道你的地址怎么寄?今天给你寄出

我的和丽水也收到了
喜欢厂铭票,尤爱文献好;办《东方邮情》、《西南邮史研究》,集重庆史料。近期收集大年初一挂号实寄明信片,热忱欢迎支持(报价必复)。
253599 山东德州市陵城区菜园社区邮政信箱南5#   齐建辉(13869200068)

我的和丽水也收到了
东方邮情 发表于 2011-12-6 13:46

谢谢告知

柏树村 发表于 2011-12-5 20:43

今天下午已寄出,号码SA02292422333

今天下午已寄出,号码SA02292422333
刘少华 发表于 2011-12-6 16:31

谢谢了!
黄 锡 受: QQ 67591887
  收集孙像票加盖 专题《二次大战》邮编:432600 , 湖北省安陆市紫金路47号

吴蔚的刊今天寄出
号码SA02292428533

吴蔚的刊今天寄出
号码SA02292428533
刘少华 发表于 2011-12-12 15:50

妥收勿念
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟