返回列表 发帖

--------------

--------------------
照片20110827 082058.jpg
照片20110827 082123.jpg
照片20110719 062042.jpg

好品相呀!

恩,品相不错!

文革厂铭,市场上确实不多见。
不过安了心要砸钱收,送货上门的也有,怕也收不完啊^^
610041四川成都永丰路6号B-47郭珂
支付宝 guoke@rcmail.cn

假铭,楼主要当心
北京市西四环北路125号
高      辉

左铭红灯记也是假铭,安源不知是否照相的问题,存疑
呵呵,兄不知何时买的,要小心些啊
中国邮史研究会 1267号会员
鲁翀  沈阳市和平区南京北街155号中国医科大学附属第一医院肿瘤外科   电话:13998893378   邮编:110001  QQ:5587646

防不胜防呀!
支付宝、邮箱:bs816@sina.com.
710043西安公园北路36街坊56信箱吴敏
孔夫子旧书网-常乐知足者;中国收藏热线-白山黑水常乐。qq997202427 欢迎加入甲研会
新浪bs816@sina.com。laoya的博客。

又看到这个了。

奇怪,我怎么说“又”呢?!
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

伴唱分别是400元和600元买的,安源是170元买的,买的早!要是卖的话,我的心理价位分别是2000元,2000元和5000元。不过现在可能没人要,我还是留着吧!

我就是看没什么问题就买,后来几次我又去问还有没有了?摊主说没有了,以后去几次,包括其他的柜台走遍了也说没有,文革带名的票真不好买。

谢谢以上邮友关注,我会当心购买的,只要价低我才买。

这个也有作假的啊--唉
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

这个年头
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

---------------

..
福建南安市梅山竞丰3组
李庆山
QQ346244073
农行卡:6228480682647356711
工行卡:6222021408001182736
支付宝:hmeidy3@163.com

小心的买,大胆的进,一般不会有问题的,买价很便宜的东西造假的可能性不大!
longpeng 发表于 2011-12-1 06:46

假东西就是卖给贪便宜的人,呵呵
喜欢收集民国时期的储金类的票品。支付宝:taoyand@sina.com,陶彦,上海青浦区朱家角镇孟将堂路188弄87号102室,201713.手机:18616027338中国邮史第1138号会员

呵呵,也不能草木皆兵啊,怪不得没有东西.开玩笑!

呵呵,也不能草木皆兵啊,怪不得没有东西.开玩笑!
longpeng 发表于 2012-5-19 19:56

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=27159&extra=page%3D2
    文票厂铭
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

这个也有作假的啊--唉
摩云金翅 发表于 2011-11-30 11:15

有不少。参阅1楼的图。呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明