返回列表 发帖
刚才已从农行汇款75元,其中40元订阅《国邮史记》,请查收~~~
可否赠送1册《淘邮论坛》~~~?呵呵呵~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

收到了

---
你的財寶在那裡,你的心也必在那裡
#

Extra Goettingam non est vita, si est vita, non est ita.

回复 49# 小晟

为何今天收到淘宝网取消交易的通知?这是怎么回事?
我今天早上还在问我的同事收到了没有,结果晚上却有淘宝留言说交易取消。有什么问题吗?
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

等待中
中国邮史研究会1301号会员
主集:新中国普通邮票、世界遗产专题邮品
通信地址:北京市朝阳区南新园中路108号楼508室 100122  刘子谦

回复 63# 假师爷

问了同事,书已经收到。谢谢。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

书和赠送的《淘邮论坛》收到,谢谢
喜欢蟠龙及加盖以及相关明信片实寄封。
河南省信阳市潢川县滨河大厦801房 邮编465150  手机(支付宝)13937660280   
淘宝:http://shop59974548.taobao.com/
新浪:http://blog.sina.com.cn/xiaofeng0280

“蟠龙邮票”今天收到,曾先生所赠邮刊收到,正在阅读。谢谢
中国邮史研究会1301号会员
主集:新中国普通邮票、世界遗产专题邮品
通信地址:北京市朝阳区南新园中路108号楼508室 100122  刘子谦

诸位客气,欢迎订刊,投稿。谢谢。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

收到了,多谢!~~ 和赠送的淘邮论坛不是一起到的。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

还有吗,想要一本,请确认
姓名:王飒
地址:辽宁省沈阳市大东区劳动路32号沈阳职业技术学院工商管理学院教师办公室王飒老师收
邮编:110045
支付宝:yuningr@126.com
电话:13464027323
建行:6227000731510011581
工行:6222023301022647530

和卖家站内短信确认一本。35元已经汇您支付宝,请按照我的签名档地址挂号发出“辽宁省沈阳市大东区劳动路32号沈阳职业技术学院工商管理系王飒老师收;邮编:110045 ;电话:13464027323”,请问大概什么时间邮寄?另外请邮寄后站内短信给我挂号单号,我好查询!谢谢!

交易成功
交易成功类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  买蟠龙邮票书—华邮网:清史
交易号 2011122429824939
商户订单号 208810259435839320111224124839
       35.00
分类:付款     
单位(元)

对方信息: 曾晟 zizi0526@163.com (手机账号为: 137****6982) 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2011.12.24 12:48:39  2011.12.24 12:48:54  2011.12.24 12:48:54
姓名:王飒
地址:辽宁省沈阳市大东区劳动路32号沈阳职业技术学院工商管理学院教师办公室王飒老师收
邮编:110045
支付宝:yuningr@126.com
电话:13464027323
建行:6227000731510011581
工行:6222023301022647530

书和赠送的《淘邮论坛》收到,两本很不错的书,够我读好一阵了,谢谢!
杨斌
云南昆明市青年路376号 云南省水利设计院 环评水保室 650000
13577073712(为避免来件丢失,信件上请写明我的电话,谢谢!)
邮箱:jazzcat00@126.com

不知是否還有複印本? 如有想買一本

不知是否還有複印本? 如有想買一本
true 发表于 2013-4-22 04:22

有的,35元包邮。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 74# 小晟

己付款,請查收
对方信息:         *晟 ziz***@163.com (手机账号为:         137****6982 ) 留言
时间报告:        
创建时间        付款时间        结束时间

郵寄地址請看短消息

回复 73# true

倫敦中國郵學會 (China Philatelic Society of London) 仍有原版出售,訂價8英鎊,另加郵費。有意請聯絡會務秘書 Mr. David W. Sibley, 地址 :Oakmead, 63 Colchester Road, Coggeshall, Colchester, CO6 1RR, U.K.  電郵 : sibley63@btinternet.com

回复 76# dowager1894

哈,我刚想说这个呢,结果被大牛说了
什么时候才能捡个大漏?!

回复 76# dowager1894

謝謝關先生資料, 已電郵大偉先生, 如郵費不太貴, 買本原版來收藏, 複印本來翻閱也挺好的
希望他們會附送《補遺》

还有吗 要一本 谢谢

还有吗 要一本 谢谢