返回列表 发帖
回复 76# dowager1894

謝謝關先生, 已向大衛購得該書連補遺而且郵費還不貴,平郵至澳洲才4英磅

回复  dowager1894

謝謝關先生, 已向大衛購得該書連補遺而且郵費還不貴,平郵至澳洲才4英磅
true 发表于 2013-5-3 23:03

希望幫到華郵網上的郵友,多一個渠道找到郵刋。

楼主还有吗?想要一本!

居俊杰
江苏省常州市钟楼区白云东苑15栋603(暂不在家)
四川省成都市武侯区广福桥街2号一幢5楼 四川时代专修学院技术部

微信 13829796924
邮编:610000    电话:13829796924
邮箱:598723518@qq.com

确认一本,
张猛 中国邮史研究会第1168号会员
主集: 民国普票及地名邮戳
四川成都市青羊区苏坡培风路80号教师公寓17栋7单元701
邮编 610091
电话 18402834014

已付支付宝,请查
邮寄签名栏地址就可,谢谢
张猛 中国邮史研究会第1168号会员
主集: 民国普票及地名邮戳
四川成都市青羊区苏坡培风路80号教师公寓17栋7单元701
邮编 610091
电话 18402834014

来晚了,书和赠送的《淘邮论坛》还有吗?
陈尹  上海人   收集信销票,邮资封片,快件,附加费邮品.邮递员专题.
现今住址:   上海浦北路948弄27号601室
微信:2291651693

来晚了,书和赠送的《淘邮论坛》还有吗?
jorge 发表于 2013-6-20 21:09

书还有,35包邮,赠书就没有了。。嘻嘻
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

.  

对方信息:
*晟 ziz***@163.com (手机账号为: 137****6982 ) 留言  

时间报告:

创建时间

付款时间

结束时间

2013.06.22 11:53:40 2013.06.22 11:54:21 2013.06.22 11:54:21

已付支付宝,请查
请寄到:上海普陀区金沙江路1685号六楼好德财务部  乐丽定;邮编:200333;联系电话:13818504890;留言说明:货一定要交至本人。双休日勿送。
陈尹  上海人   收集信销票,邮资封片,快件,附加费邮品.邮递员专题.

.  

对方信息:
*晟 ziz***@163.com (手机账号为: 137****6982 ) 留言  

时间报告:
...
jorge 发表于 2013-6-22 11:58

OK
南昌 曾晟

.  

对方信息:

时间报告:
...
jorge 发表于 2013-6-22 11:58

SA04382231836
南昌 曾晟

曾老板,来一本
南京市江宁区滨江经济开发区宝象路18号林肯电气 代双节 211161
淘宝店铺: http://sungeidai.taobao.com
新浪博客: http://blog.sina.com.cn/sungeidai
新浪微博: http://weibo.com/sungeidai

已收到了,谢谢。

来晚啦,老师我还想要

来晚啦,老师我还想要
yanhaopla 发表于 2013-11-2 13:57

y有的,35元包挂
南昌 曾晟

y有的,35元包挂
小晟 发表于 2013-11-2 17:09

能不能订一本12月中再汇款给您,还是我12月再订?

能不能订一本12月中再汇款给您,还是我12月再订?
alainfang 发表于 2013-11-2 20:21

你到时和我联系吧。
南昌 曾晟

你到时和我联系吧。
小晟 发表于 2013-11-2 20:40

好的。

回复 97# 小晟

曾老板,我也买一本学习。
从未在国内网上买过东东,不知如何付款。1月26到2月2号回去过春节,在国内付款,节前能收到书吗?
FIRST IN LAST OUT

回复  小晟

曾老板,我也买一本学习。
从未在国内网上买过东东,不知如何付款。1月26到2月2号回去过春 ...
BIRDY 发表于 2013-12-24 14:06

可以的,后天就可以发书。 可以银行汇款,也可以支付宝付款。账号见我签名。
南昌 曾晟