返回列表 发帖
回复 100# 小晟

谢谢曾老板,爽快人。

不过,我不回去恐怕没人接。这样好不好,您发大连26号到节前到。我27号银行汇款或是邮局汇款。
看样得申请支付宝了。不过,好像国外不能存钱,地址我短信你。
FIRST IN LAST OUT

回复  小晟

谢谢曾老板,爽快人。

不过,我不回去恐怕没人接。这样好不好,您发大连26号到节前到。我 ...
BIRDY 发表于 2013-12-24 14:47

年前邮路需要走几天我也不好估算,时快时慢的,而且又那么远,在中途积压也说不定。这个时间很难算的。贵地年前是否会停派邮件我也不大清楚,我建议直接寄贵地某一邮局,存局侯取,这样我早一点寄,路上耽搁一下也没有关系,你到了大连后,直接去该邮局柜台取件,只需要加纳3元存局费即可。
或者发顺丰快递,邮资到付,这个可以算的到时间哦。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

年前邮路需要走几天我也不好估算,时快时慢的,而且又那么远,在中途积压也说不定。这个时间很难算的。 ...
小晟 发表于 2013-12-24 15:18

邮局还有这种业务?!我在网上找了一下,最近的名字为--大连凌水邮政支局(160021)如何办理?需要我带身份证或是护照去取?不错的办法。

邮局还有这种业务?!我在网上找了一下,最近的名字为--大连凌水邮政支局(160021)如何办理?需要我 ...
BIRDY 发表于 2013-12-24 15:45

不知道清代有没有,但是民国一定有这个业务。
凭身份证或护照(能证明你身份的证件就可以)去柜台询问一下就可以了。
南昌 曾晟

不知道清代有没有,但是民国一定有这个业务。
凭身份证或护照(能证明你身份的证件就可以)去柜台 ...
小晟 发表于 2013-12-24 15:57

回到民国,还算有救。
那么,就麻烦曾老板了。我1月27日中行转账35元。谢谢

好的
南昌 曾晟

邮局还有这种业务?!我在网上找了一下,最近的名字为--大连凌水邮政支局(160021)如何办理?需要我 ...
BIRDY 发表于 2013-12-24 15:45

您好  2本书已经包好,明天寄去,号码  SA00747044536存局 大连甘井子区凌水路 陵水邮局  注意查收。
南昌 曾晟

您好  2本书已经包好,明天寄去,号码  SA00747044536存局 大连甘井子区凌水路 陵水邮局  注意查收 ...
小晟 发表于 2014-1-5 10:36

多谢曾老板,马年发财

回复 107# 小晟

能否帮个忙。我已经图发你的email。
谢谢。

回复  小晟

能否帮个忙。我已经图发你的email。
谢谢。
BIRDY 发表于 2014-1-6 13:43

找了几个朋友看了看,都觉得假。。。。
南昌 曾晟

受教了。十分感谢

好书多普及,激发大家对蟠龙的兴趣
主集:蟠龙邮票(原票、加盖票和各类变体修饰票)  QQ:175852241

能不能订一本12月中再汇款给您,还是我12月再订?
alainfang 发表于 2013-11-2 20:21

回来没,是否寄你?
南昌 曾晟

回来没,是否寄你?
小晟 发表于 2014-1-9 11:10

错过了。忘记了。

找了几个朋友看了看,都觉得假。。。。
小晟 发表于 2014-1-6 20:23

昨天和那个邮商交涉。上手手感不是上百年的货。封比较硬。我不太懂,但整体看好像哪里有不协调的感觉。他的东东都是她父一辈的收藏。的确不清楚真假,也可能是几十年前的假货流到国外。结果 退货。

他还有不少民清的老东东,都是到日本的,虽然感觉到日本的假货少,但我也不敢碰了。

再次感谢曾老板的帮忙

回复 115# BIRDY

不像几十年的,大约就是10年内的吧。多买点真的小东西,慢慢积累经验,多买点书看,还有杂志。
南昌 曾晟

还有额,不要叫曾老板了。。。我好像还没有你年纪大了。。。。呜呜
南昌 曾晟

还有额,不要叫曾老板了。。。我好像还没有你年纪大了。。。。呜呜
小晟 发表于 2014-1-12 10:40

能看出我已很老。。。

不过,在这里我可能只是初中1年生。

以后卖老,就直称 小晟, 也不外,也方便。

能看出我已很老。。。

不过,在这里我可能只是初中1年生。

以后卖老,就直称  ...
BIRDY 发表于 2014-1-12 10:48

。。。后生可畏!  我初中一年级的时候只知道玩 编年信销票。。。。
南昌 曾晟

您好  2本书已经包好,明天寄去,号码  SA00747044536存局 大连甘井子区凌水路 陵水邮局  注意查收 ...
小晟 发表于 2014-1-5 10:36

我26日的飞机,第二天星期一去银行开户,中行或是邮局汇款给你。 谢谢 (应该正常营业)