返回列表 发帖
我26日的飞机,第二天星期一去银行开户,中行或是邮局汇款给你。 谢谢 (应该正常营业)
BIRDY 发表于 2014-1-21 21:23

东西收到和我说下,好放心。 呵呵
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 121# 小晟

FIRST IN LAST OUT

东西收到和我说下,好放心。 呵呵
小晟 发表于 2014-1-21 22:23

小晟,今天我以于中行汇款。

交通银行:6222600290001308449 曾晟

RMB100,请查收。

谢谢

小晟,今天我以于中行汇款。

交通银行:6222600290001308449 曾晟

RMB100,请查收。

谢谢
BIRDY 发表于 2014-1-27 19:01

哦,原来是你汇的,收到了,谢谢。 书拿到了嘛
南昌 曾晟

回复 124# 小晟

今天到邮局办理存局候领业务。大连方面的回答是由于我没有亲自到邮局与他们打招呼,导致他们不受理此项业务。此邮件已于1月26日退回发件人。
不可理解。但是结果是我收不到邮件。

能否在你收到邮件后,再替我邮寄一次。如果有额外的费用发生,请告知。谢谢。

回复 125# BIRDY

哎,遗憾,本想方便老兄的,不料大连邮局奇葩一只。。。。我以前刚工作时(大约6.7年前了),单位比较偏僻,在南昌郊区,周围都是工厂,大多是打工的,附件的邮政支局经常在营业柜台上写上“XXX 存局信件/包裹”,非常专业。搞得我以为全国邮局都这么专业呢。
南昌 曾晟

回复  BIRDY

哎,遗憾,本想方便老兄的,不料大连邮局奇葩一只。。。。我以前刚工作时(大约6.7年 ...
小晟 发表于 2014-1-28 15:15

回复  BIRDY

哎,遗憾,本想方便老兄的,不料大连邮局奇葩一只。。。。我以前刚工作时(大约6.7年 ...
小晟 发表于 2014-1-28 15:15

今日大连来信告知书已收到。万分感谢。不好意思多让你寄了一次。以后有缘再联系。
顺祝商顺。

今日大连来信告知书已收到。万分感谢。不好意思多让你寄了一次。以后有缘再联系。
顺祝商顺。
BIRDY 发表于 2014-2-10 22:19

南昌 曾晟

我也来一册,还有么?

我也来一册,还有么?
谢劳伦斯 发表于 2014-2-21 23:57

有的,请留地址
南昌 曾晟

看上去不错~
集邮~修身养心~