返回列表 发帖
预计周4全部寄出。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

贾先生:SA01453170136
毛玮:SA01453169236
李晓鸣:SA01453168936
方桑:SA01453176336
黄毅中:SA01453175036

余下的明天再寄
南昌 曾晟

明天寄出的:
杨斌:SA01453146836
詹彬华:SA01453145436
许国云:SA01453144536
南昌 曾晟

想要1本,还有么~~~?
请回复一下,多谢~~~!
宜宾430061 发表于 2011-12-14 16:50

有的
南昌 曾晟

还有?
ausrising1 发表于 2011-12-14 17:56

有。。
南昌 曾晟

110P/本,打印费是0.2¥/面,
胶装费:5¥/本
邮费:3.5¥/本
部分邮友有杂志赠送。
扫描花费一整天,其他包装,邮寄人工,精力不计~~~真是自己犯贱哎,哈哈!!!
南昌 曾晟

订一本。
ausrising1 发表于 2011-12-14 20:13

我好像不敢卖给你。
南昌 曾晟

诸位客气,欢迎订刊,投稿。谢谢。
南昌 曾晟

不知是否還有複印本? 如有想買一本
true 发表于 2013-4-22 04:22

有的,35元包邮。
南昌 曾晟

来晚了,书和赠送的《淘邮论坛》还有吗?
jorge 发表于 2013-6-20 21:09

书还有,35包邮,赠书就没有了。。嘻嘻
南昌 曾晟

.  

对方信息:
*晟 ziz***@163.com (手机账号为: 137****6982 ) 留言  

时间报告:
...
jorge 发表于 2013-6-22 11:58

OK
南昌 曾晟

.  

对方信息:
*晟 ziz***@163.com (手机账号为: 137****6982 ) 留言  

时间报告:
...
jorge 发表于 2013-6-22 11:58

SA04382231836
南昌 曾晟

来晚啦,老师我还想要
yanhaopla 发表于 2013-11-2 13:57

y有的,35元包挂
南昌 曾晟

能不能订一本12月中再汇款给您,还是我12月再订?
alainfang 发表于 2013-11-2 20:21

你到时和我联系吧。
南昌 曾晟

回复  小晟

曾老板,我也买一本学习。
从未在国内网上买过东东,不知如何付款。1月26到2月2号回去过春 ...
BIRDY 发表于 2013-12-24 14:06

可以的,后天就可以发书。 可以银行汇款,也可以支付宝付款。账号见我签名。
南昌 曾晟

回复  小晟

谢谢曾老板,爽快人。

不过,我不回去恐怕没人接。这样好不好,您发大连26号到节前到。我 ...
BIRDY 发表于 2013-12-24 14:47

年前邮路需要走几天我也不好估算,时快时慢的,而且又那么远,在中途积压也说不定。这个时间很难算的。贵地年前是否会停派邮件我也不大清楚,我建议直接寄贵地某一邮局,存局侯取,这样我早一点寄,路上耽搁一下也没有关系,你到了大连后,直接去该邮局柜台取件,只需要加纳3元存局费即可。
或者发顺丰快递,邮资到付,这个可以算的到时间哦。
南昌 曾晟

邮局还有这种业务?!我在网上找了一下,最近的名字为--大连凌水邮政支局(160021)如何办理?需要我 ...
BIRDY 发表于 2013-12-24 15:45

不知道清代有没有,但是民国一定有这个业务。
凭身份证或护照(能证明你身份的证件就可以)去柜台询问一下就可以了。
南昌 曾晟

好的
南昌 曾晟

邮局还有这种业务?!我在网上找了一下,最近的名字为--大连凌水邮政支局(160021)如何办理?需要我 ...
BIRDY 发表于 2013-12-24 15:45

您好  2本书已经包好,明天寄去,号码  SA00747044536存局 大连甘井子区凌水路 陵水邮局  注意查收。
南昌 曾晟

回复  小晟

能否帮个忙。我已经图发你的email。
谢谢。
BIRDY 发表于 2014-1-6 13:43

找了几个朋友看了看,都觉得假。。。。
南昌 曾晟