返回列表 发帖
回复  美丽杀手

不至于吧,原来有照片的,看着挺憨厚的个人。
再蠢,也不敢到高手如云的华邮网耍 ...
中国飞剪 发表于 2011-12-10 21:20

当时越南被老美打的那个苦象....咱们帮完他....转身还不是一口

支持打假,比较我们都是花钱,要买真货呀。

华邮网对造假嫌疑的事情确实够重视,将帖子置顶是非常正确的。反观现在的XX网,没有是非观念,素质低下的也能当什么版主,遇到揭露诈骗嫌疑的正当帖子,反而麻木不仁,不问是非曲直扣上“骂街”的帽子给予封杀,真是令人齿冷,还奢谈标榜什么快乐?
http://bbs.kljiyou.com/thread-472925-1-6.html
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

华邮网对造假嫌疑的事情确实够重视,将帖子置顶是非常正确的。反观现在的XX网,没有是非观念,素质低下的也 ...
肖在希 发表于 2011-12-11 14:25

希望华邮网严肃纪律..对这样频繁出售假货的人取消交易资格..这也是华邮交易的第一条就规定的..想必也是当成最重要的一条原则..既然有了规定就能执行..才可以服众...http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=75256&;extra=page%3D1

看那个27支确实感觉不好。利害。。。。要是麦会买到了,那就亏大了。
杨小丽
邮编 621000
四川绵阳开元高中高中部高一英语教师。
淘宝号vera999@yeah.net
手机 15881693718博客http://vera882.blog.163.com/

这几个假戳和收藏热线上的几个差不多--以后大家注意就是--我建议以后无论见到哪位邮友出让问题邮品希望大家监督可以直接提醒---要么撤下--要么标明假品---从善意的角度想;希望出品人自己也是不知情者---提醒了不改那就是大大的问题了!!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

这几个假戳和收藏热线上的几个差不多--以后大家注意就是--我建议以后无论见到哪位邮友出让问题邮品希望大家 ...
摩云金翅 发表于 2011-12-11 19:27

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=97201  从这个东西就有人私下提醒他了...这几天有出了几个..算执迷不悟了吧...关键是他不选择拍卖..呵呵 好好想想...设想一下 ...这几个东西都拍到好几千...最后的责任大小和现在比起来........

关于我更改头像似乎跟这两综事没关系吧.在这个网己两年多了.也都脸熟了.换个图好像是无关紧要吧.实在有这个要求再换回来?26楼究竟该封不好在哪?敬请指出说明吧.谢了.
    另外.请你和众跟帖的邮人.去李世民发的帖子中看看我的跟帖!多谢![在跟帖中发表的是看法.能否不使用过激有损人格的言语词汇.
         在该帖中.我把发手机短信之人误当理解我的邮友.问过该友后.才得知是一阴险之人冒用他的名字发来短信.看来真是个阴损之人干的不光彩的事.
         现在除向被误解邮友至欠外.同时向理解我并发帖的邮友深表谢意!也借此机会再说明几个问题.
         [1]美丽杀手等链接的27支局落戳实戳实寄封[原封剪掉-枚票]让价750元]被麦会长购去了.试想麦会长的眼力得比我.尤其是比你要亮得多.何况你对该两图的戳截止今天还说不清道不明希望你多请教-下吧.[原不想说出是麦会长买了这枚落戳27支局的封且考虑他在生病而添乱.无耐该两位小生言词过于偏激还带脏.也只能是不得己而为之了.请麦会理解吧.
         [2]在网上交流的帖子.为了增加其透明度.都有实名地址的签名栏.[好像该网站的网规上都有注明].我真搞不明白你们是怎样注册的.麦会长和版主是否应该管理一下啦!
          另外.李世民和美丽杀手两位最好把签名栏完善后再高谈阔论.[真可笑无签名栏的主题也能置顶.麦会看后有何感想啊!是否能站出来主持一下公道.以后再有什么恶世民.险恶杀手之类的在网页上不设签名满口脏话乍办呢?
         [3]关于邮品的真假问题.有些个是看问题的角度问题.每个人都有自己的认可观点.判定-个票品的真伪要有深厚的邮识基础甚至数次挫折后[也就是我们常说的交学费]来断定.决不是一两个人所能及的.搞集邮切记不能狂妄.即刚懂点入邮门边的邮识就发几个帖而忘忽所以.[能否比-下发帖的数量.如果我都发假东西的帖子.能否在华邮网与众位师友相处近三年吗?难道这些人对我的诚信度和对票品的签别能力都不如你们二人吗?]我也买过假封.且价格不菲.[因有一部传统类的邮集.荒不择路呗!]急于求成的心理而遭受了些损失.也与卖家争吵过.后来一位集邮家告诫我.不要争吵了.把你的教训写出来.让不懂的人少上或不上当.这就-部有百利而无一害的''邮集''呀!所以每次在尤其是在潘家园摆摊售邮时.遇有编集或初入邮海之人就把这些伪品拿出来让他们看.指出它假在什么地方!真没想到.花30元买了-个封.自认为是捡了-个漏.[因是旧币票封我的邮集用不上]所以上帖出让.换点银子添补邮集.不曾想招来的不是善易评论.而是对我本人的指责甚至漫骂.姑且先不说所售封的真与伪.这种因邮品真伪争论导至对我人格攻击.我认为在集邮研究行列网站中[华邮网]还算比较有名气的.对人本身攻击实在是不应该.[渴望能今后整顿一下.[刚才去了一趟邮市签定机构.可懂戳之人在病休.又问了几位熟知邮友均说法不-.唉!这几天也够累了.我自己就认定是伪品吧.[如该封戳是真品.相信它的价位应在千元之上的.][这篇短文希望两位当事人.不要段章取意使用.如能完整链接本人欢迎]
      对关注李世民和美丽杀手发帖而善意评论的邮人及多年深交邮友对我个人的正确点评.再次深表谢意
      -会儿让孩子帮忙.把以上所言链接到该两帖中让大家都看看.我使用的是写字版.挺费劲不能及时踉帖.迟复原因在这.不是怕谁!
北京市通州区翠屏里(格瑞雅居)202号楼四单元452室 陈维春
邮编:101100
手机/支付宝:13718024247
农行卡号:6228480010325150711
点这里到网店看更多精品:-D

今天手机收到一个短信全文如下.陈维春会友.网上引用-枚27支局61年寄出的封的局部那枚封是您的吗可否把全图 ...
石头 发表于 2011-12-12 00:08

您好...您也太霸道了...讨论那个57欠资封时候..您让我自己开帖..别占用您的卖贴..我先开了您又让我去别人帖下去跟..什么意思呀..华邮网还没限制邮友发言权利您到先开始了...还有说有的话有损人格...可这些话都是平常百姓嘴里几乎天天都在说的..也许您一时理解不了..慢慢就习惯了..

至今还没见一个敢于公开销毁自己所藏赝品的,个别邮识丰富的集邮家,邮学家心照不宣也是不争的事实。
471039洛阳市涧西区西苑路13号,
QQ:83487250.电话:13849910563信箱:yidiyamao1@yahoo.cn户伟
闲玩:普24。
支付宝:yidiyamao1@yahoo.cn

俺看了两天帖,感觉“石头”虽然出来了,但态度恶劣。大家在打假,是错就该认,没什么大不了,认了还能在华邮网见呢。自己不能分辩真假,请教同好,也是个好同学。如一味争辩或指责,只会越走越远。要三思啊!
广东中山市小榄镇竹源聚源二巷5号528415孙文伟,电话13380886638邮箱:chuanchuan98@126.com

俺看了两天帖,感觉“石头”虽然出来了,但态度恶劣。大家在打假,是错就该认,没什么大不了,认了还能在华 ...
sunny 发表于 2011-12-12 20:42

他自认集邮46年了...我们这些晚辈没资格质疑他的邮品..呵呵  而且他还最后指明了 “我也在该网站买过疑品.[自认为遭受了损失]但没有起到这么大的轰动效应.也没有得到发帖置顶的待遇哩!哈!哈!”真不知道其矛头指向我们还是华邮网

刚说完他“因为他永远认为,他老的懂的多,你们年轻人懂什么了,只有年轻气盛而已了”他就上来指明自己集邮46年 ..呵呵 ..真是说什么来什么

关注结果!不过历次交往中感觉老陈很忠厚,也没买过他的假货。

关注结果!不过历次交往中感觉老陈很忠厚,也没买过他的假货。
无角公牛 发表于 2011-12-12 21:49

看您新注册...没什么主题和回复..想必在北京很石头认识..您是哪里人

看您新注册...没什么主题和回复..想必在北京很石头认识..您是哪里人
美丽杀手 发表于 2011-12-12 21:52

我主要收集最佳邮票评选的实寄选票,本网不多所以不常跟帖,甚至搜索到需要的邮品现注册某论坛。我的交易帖链接已经发你信箱,以解除你较重的疑心。老陈卖给我1300枚实寄封的发货包装还在,是汇通快运,单号是210027121957。

我主要收集最佳邮票评选的实寄选票,本网不多所以不常跟帖,甚至搜索到需要的邮品现注册某论坛。 ...
无角公牛 发表于 2011-12-12 22:50

呵呵  已经回复

呵呵  已经回复
美丽杀手 发表于 2011-12-12 23:02

呵呵,本来随意跟帖阐明自己看法,结果导致你的怀疑,接下来为了打消你的多疑,我跟帖解释,本以为完事了,结果上网一搜邮件(自己也是第一次查这个邮件,当初收货前老陈没告诉单号)发现我又发错了,既不是中通也不是邮政(发错2次,手里包装太多,乱了),而是汇通快运,单号是210027121957。只可惜老陈把我的名字里的彬写成林,你说我被怀疑成“北京的同伙”不窝囊吗?但我自己的观点还是:老陈在支持我邮品过程中诚恳忠厚。

呵呵,本来随意跟帖阐明自己看法,结果导致你的怀疑,接下来为了打消你的多疑,我跟帖解释,本以 ...
无角公牛 发表于 2011-12-13 01:38

呵呵 朋友您还不明白..我的意思是石头出售邮品是有的...为何在这些人人都喜欢的邮品上却不做拍卖...得到更高利益..反而选择其他方式

关于我更改头像似乎跟这两综事没关系吧.在这个网己两年多了.也都脸熟了.换个图好像是无关紧要吧.实在有这个要求再换回来?26楼究竟该封不好在哪?敬请指出说明吧.谢了.
    另外.请你和众跟帖的邮人.去李世民发的帖子中看看我的跟帖!多谢![在跟帖中发表的是看法.能否不使用过激有损人格的言语词汇.
         在该帖中.我把发手机短信之人误当理解我的邮友.问过该友后.才得知是一阴险之人冒用他的名字发来短信.看来真是个阴损之人干的不光彩的事.
         现在除向被误解邮友至欠外.同时向理解我并发帖的邮友深表谢意!也借此机会再说明几个问题.
         [1]美丽杀手等链接的27支局落戳实戳实寄封[原封剪掉-枚票]让价750元]被麦会长购去了.试想麦会长的眼力得比我.尤其是比你要亮得多.何况你对该两图的戳截止今天还说不清道不明希望你多请教-下吧.[原不想说出是麦会长买了这枚落戳27支局的封且考虑他在生病而添乱.无耐该两位小生言词过于偏激还带脏.也只能是不得己而为之了.请麦会理解吧.
         [2]在网上交流的帖子.为了增加其透明度.都有实名地址的签名栏.[好像该网站的网规上都有注明].我真搞不明白你们是怎样注册的.麦会长和版主是否应该管理一下啦!
          另外.李世民和美丽杀手两位最好把签名栏完善后再高谈阔论.[真可笑无签名栏的主题也能置顶.麦会看后有何感想啊!是否能站出来主持一下公道.以后再有什么恶世民.险恶杀手之类的在网页上不设签名满口脏话乍办呢?
         [3]关于邮品的真假问题.有些个是看问题的角度问题.每个人都有自己的认可观点.判定-个票品的真伪要有深厚的邮识基础甚至数次挫折后[也就是我们常说的交学费]来断定.决不是一两个人所能及的.搞集邮切记不能狂妄.即刚懂点入邮门边的邮识就发几个帖而忘忽所以.[能否比-下发帖的数量.如果我都发假东西的帖子.能否在华邮网与众位师友相处近三年吗?难道这些人对我的诚信度和对票品的签别能力都不如你们二人吗?]我也买过假封.且价格不菲.[因有一部传统类的邮集.荒不择路呗!]急于求成的心理而遭受了些损失.也与卖家争吵过.后来一位集邮家告诫我.不要争吵了.把你的教训写出来.让不懂的人少上或不上当.这就-部有百利而无一害的''邮集''呀!所以每次在尤其是在潘家园摆摊售邮时.遇有编集或初入邮海之人就把这些伪品拿出来让他们看.指出它假在什么地方!真没想到.花30元买了-个封.自认为是捡了-个漏.[因是旧币票封我的邮集用不上]所以上帖出让.换点银子添补邮集.不曾想招来的不是善易评论.而是对我本人的指责甚至漫骂.姑且先不说所售封的真与伪.这种因邮品真伪争论导至对我人格攻击.我认为在集邮研究行列网站中[华邮网]还算比较有名气的.对人本身攻击实在是不应该.[渴望能今后整顿一下.[刚才去了一趟邮市签定机构.可懂戳之人在病休.又问了几位熟知邮友均说法不-.唉!这几天也够累了.我自己就认定是伪品吧.[如该封戳是真品.相信它的价位应在千元之上的.][这篇短文希望两位当事人.不要段章取意使用.如能完整链接本人欢迎]
      对关注李世民和美丽杀手发帖而善意评论的邮人及多年深交邮友对我个人的正确点评.再次深表谢意
      -会儿让孩子帮忙.把以上所言链接到该两帖中让大家都看看.我使用的是写字版.挺费劲不能及时踉帖.迟复原因在这.不是怕谁!
北京市通州区翠屏里(格瑞雅居)202号楼四单元452室 陈维春
邮编:101100
手机/支付宝:13718024247
农行卡号:6228480010325150711
点这里到网店看更多精品:-D