返回列表 发帖
首先对李世民词汇用的不当[缩头乌龟]深感不理解.好像我所跟的帖子里没有类似词汇.我-个60岁的老头子可承受 ...
石头 发表于 2011-12-11 21:53

呵呵..您可出来了..天暖和啦..
1/  您还在提46年的邮品.您见识够长的呀..46年..什么意思   倚老卖老?
2/  不光是我一人感觉东西可以..而是很大一部分邮友赞同我的意见
3/  东西没有卖出去就可以随便卖假吗?那个900的片不已经买了吗?别说好像“我的这枚封就是假的了”...现在还不承认东西是假的还是现在还没看出假..不知道您46年来用什么眼光去购买邮品的 ?在加一条..这么好的东西为什么不拍卖 ..请正面回答..谢谢
   在这里买到假的不是在这里卖假的理由..而且您是频繁卖假..是很多朋友看不过去了..才站出来说的...您那时候没有被置顶就“哈哈哈“嘲笑网站吗

你-个人表演吧.没功夫跟你闲磨牙了.该说的我己说完了
北京市通州区翠屏里(格瑞雅居)202号楼四单元452室 陈维春
邮编:101100
手机/支付宝:13718024247
农行卡号:6228480010325150711
点这里到网店看更多精品:-D

石头 发表于 2011-12-12 09:18

哎.........真是三大钱买碗兔子血..........

有问题,说问题;有假,打假。支持打假!但不支持说脏话,侮辱人格。
黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区新合小区12号楼2单元302室 王学群    邮编:161005 Email:13604824460@126.com
农行卡号:622848 0180626692917  持卡人:王学群

有问题,说问题;有假,打假。支持打假!但不支持说脏话,侮辱人格。
wxq2816528 发表于 2011-12-12 09:50

呵呵  那不是脏话...都是俏皮话...懂的人少而已..后面还一句呢...但需要细想想

人至贱则无敌,这句话真是至理名言呐
郑灿辉
100093 北京香山南辛村20号植物所发育中心209

追梦1 发表于 2011-12-12 17:37

呵呵   您比我说话更直接.....

真是三大钱买碗兔子血..........贵贱不是什么好玩意

1.
哎!真的是好人难做,乌龟是长命的东西,用乌龟比喻你,希望你长命,以再一次证明古人的话是对的,居然给你误会,真的是意想不到,下次想想看看有什么别的祝福说的是好人的,而且又非常好听的动物来打比方了,这样可以了吧!
2.
先生的时间确实宝贵,周六日白天摆地摊收东西,晚上不摆地摊了,想不到还那么忙啊!
不过,也难怪了,要不怎么会有那么多好东西卖了。集邮46年的功力确实不同凡响啊。
3.
现在实寄封方面的市场好像不凉啊!怎么会像你说的世态炎凉了,感觉你说的不对了,难道
你的东西卖不出去,就比黄花菜凉的还要快啊!看来你的东西真的是成昨日黄花了。
4.
原来卖东西,只要卖不掉,是不是假的都无所谓啊!难怪现在假东西那么多啊!卖不到就不算
骗人,卖掉了,只要给发现(不知道有没有时间限制了)同意退货就是好人,怎么好像什么都是你对的!
什么便宜都给你占了,看来真的是做生意的好,做假东西生意的更好,横竖都没有错,都是好人。
5.
不知道你是找什么人鉴定?不会是找卖主给你开个证明,证明你是五毛钱检漏买的吧!要不,好像
有点难让人相信你的证明可靠性了。我感觉还是证明五毛钱买的,会让人容易相信了

石头 发表于 2011-12-12 09:18

确实是,收到那么多东西,不忙的整理下,怎么拿出来卖了,还是“做”邮品生意,赚钱第一了。

真是三大钱买碗兔子血..........贵贱不是什么好玩意
美丽杀手 发表于 2011-12-12 20:09

我第一次听到这话,有点意思~
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

我第一次听到这话,有点意思~
小晟 发表于 2011-12-12 20:43

俏皮话我这里多得是...看看 石头以后需要什么....免费给大家欣赏

就如同现在  石头就像乌龟掉到水缸里.......

说句公道话,别被扣帮腔的帽子。我是纯买家,感觉和老陈历次交流都很愉快,近日还买了他一大批封,很满意。心目中他不是那种人。既然人家出来说明了,也有诚意,离解决问题就不远了。至于假,该打!至于辨别假,就要靠邮识了,反正我不够格,在拍卖网都买过假,很受伤,所以也痛恨假货和造假之人。

说句公道话,别被扣帮腔的帽子。我是纯买家,感觉和老陈历次交流都很愉快,近日还买了他一大批封,很满意。 ...
无角公牛 发表于 2011-12-12 21:35

您的意思买到假货就认倒霉吗?是自己知识不够?记得前一阵。。石头因一个单贴5分的就和卖家争执半天..经很多朋友看..那邮品没问题..这次他频繁出售假货..是很多朋友看不下去了..才站出来讲话..呵呵  第2页的短诗看了吗?(因为我不是犹太人)  看 您刚注册  没什么主题和 回复  怎么买了 他一批封?难道您也在北京..和石头认识?   还有..您看石头的回复时解决问题的态度吗...上来就集邮46年

追梦1 发表于 2011-12-12 17:37

某立法委员说过一句名言:"树不要皮.必死无疑.人不要脸,天下无敌"乃形容扁家成员的.
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

呵呵  那不是脏话...都是俏皮话...懂的人少而已..后面还一句呢...但需要细想想
美丽杀手 发表于 2011-12-12 09:57

张东   齐齐哈尔市铁路东湖1栋3门3-5号   邮编161002    邮箱 zhangdong161002@163.com

您的意思买到假货就认倒霉吗?是自己知识不够?记得前一阵。。石头因一个单贴5分的就和卖家争执半 ...
美丽杀手 发表于 2011-12-12 21:44

我不是断案的,我只是说实情,人家说继续鉴定,不是诚意吗?我买的封也是实情。我不常在这个网跟帖也是实情,因为我收集“最佳邮票评选”题材邮品,如果这个网有实寄选票,我会跟的。5天前为了在7788网买一枚选票http://7788jy.997788.com/pr/detail.asp?d=169&id=9266867就是现注册的。再者你不要怀疑一切,何必那么疑心。我和老陈的交易是在快乐网成交的,帖子暂没找到(一会找到短信给你链接),但买的那一千多枚封的包装还在:是汇通快运,单号:210027121957

帖子找到了,发你短信里。1300枚实寄封,我只为了其中的部分实寄选票。但网名和我现在不一致,可能又遭怀疑,我帮你证实一下:签名栏我姓牟,查QQ号的网名也和本网一致“无角公牛”,如果您怀疑我是现改的网名,那我帮你进一步证实:1.公牛两字竖着写,去掉牛角“八”就是我的姓:牟  2.我本网的签名栏也和快乐网成交的签名栏一致,只是不知为何不显示。至于你没地址栏我不介意,毕竟我们的目的和出发点不同。

抱歉!那一千多枚封的包装还在,但发错了2次(手里包装太多),不是中通和邮政,而汇通快运,单号是210027121957。只可惜老陈把我的名字里的彬写成林,你说我做“北京的同伙”不窝囊吗?