返回列表 发帖
.......用帮某人在这里找一些适用的吗

呵呵  看您真是初学...着2贴所列封片的真伪很多朋友都是一眼就可看出..
美丽杀手 发表于 2011-12-13 09:55

不好意思,本人不是初学,严格来说是还没有入学。
既然是一眼就可看出,那么石头老生也太大意了,自己没有看出,还要贴到这个专业网站来,这不是自取其辱嘛!
不过,小生好奇,还望杀手解剖一二。不下刀子,不见血,难让小生明白。

呵呵  以这贴上的片上戳来说 ...很 显然字钉是画上去得..尤其是那“59”不知道您手里有同时期的封吗..一对照就全明白了

不好意思,本人不是初学,严格来说是还没有入学。
既然是一眼就可看出,那么石头老生也太大意了,自己 ...
初来咋到 发表于 2011-12-13 10:38

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=99251&extra=page%3D1&page=1这个第一个戳...正面和背面2个戳的“5”你互相比较..背面的是真戳

很多(非全部)所谓的“俏皮话”无非就是拐着弯的讽刺、挖苦甚至骂人的话,大家都看得出来,所以还是不说那样的话为好。否则,本来正义的言行也变质了,会让大家反感的。

打假也讲究正当打假、合理合法维权。

我支持打假,向您这样的打假卫士致敬;但是我也尊重人权,所以给您言辞建议。

纯属温馨提示,请不要误会。
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

请教版主!为何置顶!对没有签名栏的不敢站出来打假的,确有语言攻击行为,对石头一方当事人是明显的不公平 ...
武延江 发表于 2011-12-13 06:37

你见过哪个警方的线人老出头露面....但很多第一手准确的情报全是线人提供的...你要去法院起诉线人吗

回复  武延江

不明白了,打假错了吗?还要追究打假人的法律责任。请问先生,公理何在?
sxy667788 发表于 2011-12-13 07:48

打假要旗帜鲜明的打,光明正大的打!
武延江河北省武安市建东街8排13号邮编056300电话13832038386
支付宝账号wyj1878@sina.com
工行622202  0405007067052乔贵英
建行;6210810110000644266    武延江.我的小店http://www.997788.com/23521/

错了,大家可以理解的是“不是恶意售假后认识错误并承认错误”,而不是“不是恶意的售假”
收藏 发表于 2011-12-13 07:38

同意你的观点,知错就改,敢于承认错误,敢做敢为!
武延江河北省武安市建东街8排13号邮编056300电话13832038386
建行;6210810110000644266    武延江.我的小店http://www.997788.com/23521/

先声明一下,本人是局外人,只是对打假比较关心,所以进了这个主题,读完了所有跟贴。
如果对封片有疑问, ...
初来咋到 发表于 2011-12-12 23:38

同意!说出个子丑寅卯来也让大家学习一下,增加些知识。光耍嘴皮子说俏皮话,或者夸张渲染,于真相无补。

另外,最好在签名栏把个人姓名信息列上,真名实姓,感觉靠谱,看着也硬气。
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

很多(非全部)所谓的“俏皮话”无非就是拐着弯的讽刺、挖苦甚至骂人的话,大家都看得出来,所以还是不说那 ...
yangruelong 发表于 2011-12-13 11:19

赞成!
黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区新合小区12号楼2单元302室 王学群    邮编:161005 Email:13604824460@126.com
农行卡号:622848 0180626692917  持卡人:王学群

同意!说出个子丑寅卯来也让大家学习一下,增加些知识。光耍嘴皮子说俏皮话,或者夸张渲染,于真相无 ...
黄瓜头 发表于 2011-12-13 11:53

支持!
黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区新合小区12号楼2单元302室 王学群    邮编:161005 Email:13604824460@126.com
农行卡号:622848 0180626692917  持卡人:王学群

打假是每个邮人的义务和责任,但是在打假过程中控制情绪不要使用过激言辞,如果发展到诽谤侮辱他人这样就不太好了吧!

很多(非全部)所谓的“俏皮话”无非就是拐着弯的讽刺、挖苦甚至骂人的话,大家都看得出来,所以还是不说那 ...
yangruelong 发表于 2011-12-13 11:19

就您说到点子上了...谢谢....只信服有水平的人...不像某些人.....以后不说了

华邮网打假的风气是好的,对于经常“看走眼”售假的应该曝光!大家交易多了其实心里有数的。
但楼主也确实应该有个签名栏,让大家认识您是谁?
另外也应该有方式方法,用“俏皮话”取笑讽刺不妥。
王建国   收藏研究交流中国电子邮票
200030上海市南丹路286-7-402
atmwang@sina.com ; 13801790902

不明白...打假和签名栏有什么关系...写了签名栏东西就真的啦...再说严重点...我胆小...我怕打击报复..就像线人一样

这回有签名栏了,省得惹“缩头”嫌疑。关注结果。如果是:造假——必须严打,无意售假——无期限退货,是真品——还老陈公道。打假是好事,但骂人容易把好事做坏,最好的结果是在学术争辩中提高我们鉴赏力!
牟德彬 地址一:116021
大连市沙河口区三春街50号2202信箱
手机(微信):13664295028
支付宝wjgn@qq.com

这回有签名栏了,省得惹“缩头”嫌疑。关注结果。如果是:造假——必须严打,无意售假——无期限退货,是真 ...
无角公牛 发表于 2011-12-13 13:02

支持打假,更支持实名打假。
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

已经说了...有位邮友已经指导点子上了...我不在使用俏皮话了...呵呵  已经上面发帖...要是还有朋友抓住不放...呵呵...既然你们都念念不忘...我在提供一些(5人为限..)

关注中。
薛荣
湖南省长沙市天心区芙蓉中路二段200号卧龙居18层1804室北京北大方正电子有限公司邮编410015联系电话17708478077

关于我更改头像似乎跟这两综事没关系吧.在这个网己两年多了.也都脸熟了.换个图好像是无关紧要吧.实在有这个要求再换回来?26楼究竟该封不好在哪?敬请指出说明吧.谢了.
    另外.请你和众跟帖的邮人.去李世民发的帖子中看看我的跟帖!多谢![在跟帖中发表的是看法.能否不使用过激有损人格的言语词汇.
         在该帖中.我把发手机短信之人误当理解我的邮友.问过该友后.才得知是一阴险之人冒用他的名字发来短信.看来真是个阴损之人干的不光彩的事.
         现在除向被误解邮友至欠外.同时向理解我并发帖的邮友深表谢意!也借此机会再说明几个问题.
         [1]美丽杀手等链接的27支局落戳实戳实寄封[原封剪掉-枚票]让价750元]被麦会长购去了.试想麦会长的眼力得比我.尤其是比你要亮得多.何况你对该两图的戳截止今天还说不清道不明希望你多请教-下吧.[原不想说出是麦会长买了这枚落戳27支局的封且考虑他在生病而添乱.无耐该两位小生言词过于偏激还带脏.也只能是不得己而为之了.请麦会理解吧.
         [2]在网上交流的帖子.为了增加其透明度.都有实名地址的签名栏.[好像该网站的网规上都有注明].我真搞不明白你们是怎样注册的.麦会长和版主是否应该管理一下啦!
          另外.李世民和美丽杀手两位最好把签名栏完善后再高谈阔论.[真可笑无签名栏的主题也能置顶.麦会看后有何感想啊!是否能站出来主持一下公道.以后再有什么恶世民.险恶杀手之类的在网页上不设签名满口脏话乍办呢?
         [3]关于邮品的真假问题.有些个是看问题的角度问题.每个人都有自己的认可观点.判定-个票品的真伪要有深厚的邮识基础甚至数次挫折后[也就是我们常说的交学费]来断定.决不是一两个人所能及的.搞集邮切记不能狂妄.即刚懂点入邮门边的邮识就发几个帖而忘忽所以.[能否比-下发帖的数量.如果我都发假东西的帖子.能否在华邮网与众位师友相处近三年吗?难道这些人对我的诚信度和对票品的签别能力都不如你们二人吗?]我也买过假封.且价格不菲.[因有一部传统类的邮集.荒不择路呗!]急于求成的心理而遭受了些损失.也与卖家争吵过.后来一位集邮家告诫我.不要争吵了.把你的教训写出来.让不懂的人少上或不上当.这就-部有百利而无一害的''邮集''呀!所以每次在尤其是在潘家园摆摊售邮时.遇有编集或初入邮海之人就把这些伪品拿出来让他们看.指出它假在什么地方!真没想到.花30元买了-个封.自认为是捡了-个漏.[因是旧币票封我的邮集用不上]所以上帖出让.换点银子添补邮集.不曾想招来的不是善易评论.而是对我本人的指责甚至漫骂.姑且先不说所售封的真与伪.这种因邮品真伪争论导至对我人格攻击.我认为在集邮研究行列网站中[华邮网]还算比较有名气的.对人本身攻击实在是不应该.[渴望能今后整顿一下.[刚才去了一趟邮市签定机构.可懂戳之人在病休.又问了几位熟知邮友均说法不-.唉!这几天也够累了.我自己就认定是伪品吧.[如该封戳是真品.相信它的价位应在千元之上的.][这篇短文希望两位当事人.不要段章取意使用.如能完整链接本人欢迎]
      对关注李世民和美丽杀手发帖而善意评论的邮人及多年深交邮友对我个人的正确点评.再次深表谢意
      -会儿让孩子帮忙.把以上所言链接到该两帖中让大家都看看.我使用的是写字版.挺费劲不能及时踉帖.迟复原因在这.不是怕谁!
北京市通州区翠屏里(格瑞雅居)202号楼四单元452室 陈维春
邮编:101100
手机/支付宝:13718024247
农行卡号:6228480010325150711
点这里到网店看更多精品:-D