返回列表 发帖

900呀...最近网上出现一些很不错的邮品..东西都出自“石头”邮友..对于他所谓北京出的漏多..我这个外乡人不敢否认..北京终归是首都.但对于您出售的几件“漏”深感怀疑.记得前一阵还有朋友将淘宝上面卖假货的在这里暴光..现在还在顶上..不知道这个“石头”邮友怎么还视而不见或者是别的原因..呵呵 ..尽在这里卖起他所谓的高端邮品..很是差异..大家用来收藏的资金都很宝贵..希望自己都擦亮眼睛...但对于这样一个老说保真包退的买家也做好心里准备..打假不是一天二天的事情..希望经常有朋友出来..净化我们的集邮环境..(下面上寄个图大家看看)

进来看看
sa 发表于 2011-12-9 17:09

您还需要看?  还是说2句吧...听北京朋友说您也和他有过交往..

有的!北京的邮友交往许多!包括老陈我们见过面的,至于售有疑问的邮品!呵呵最近一直手机上网。不便妄下评 ...
sa 发表于 2011-12-9 17:22

呵呵   没问您对这些有疑问邮品的定夺..是其他方面.....呵呵  ...就比如说您们两在什么情况下认识的呢?

看来俺也有知名度啦!美丽杀手无锡是否见过面!这圈子本来就小!认识几个人不足为奇吧
sa 发表于 2011-12-9 17:54

无锡很漂亮  呵呵

标题最后几句很精辟   为什么不拍卖

继续声援..........

楼主说的很明确..呵呵

为何不见本家出来...给大家一个说法呢..

支持 老乡;  与某人认识是你的隐私、权利、自由,没必要做出任何解释。
wjw_hy 发表于 2011-12-10 14:38

呵呵..一会给北京朋友打几个电话...看看那里的情况

我和老陈接触过几次,他在潘家园有个固定摊位,和老伴周末都在,两人都退休了,孩子也大了,没有什么生活负 ...
黄瓜头 发表于 2011-12-10 22:40

呵呵..也许咱们说的不是一个人..就在网上这一段时间卖假封的频率间隔很短...而且每个封的特点说的还很准确...说明他的知识很强..那怎么会连续在别人那里打眼呢?...对于有的封还误导说是如集佳品....这些东西是没拍卖...要是拍卖出个高价...责任更高...邮识高心计更高.

在我出差之前我已有关注和提醒一些买家,并己与数友私下讨论过,本欲在出差回来后与其它买过邮品的同好发贴 ...
麦国培 发表于 2011-12-11 14:28

麦会...请严肃华邮交流的纪律...对待频繁兜售假货的人请按照已经制定好的规矩办理...

也赶巧了....着段时间还让您费心....这么多集邮的朋友的祝福下...您肯定会日渐好转

首先对李世民词汇用的不当[缩头乌龟]深感不理解.好像我所跟的帖子里没有类似词汇.我-个60岁的老头子可承受 ...
石头 发表于 2011-12-11 21:53

呵呵..您可出来了..天暖和啦..
1/  您还在提46年的邮品.您见识够长的呀..46年..什么意思   倚老卖老?
2/  不光是我一人感觉东西可以..而是很大一部分邮友赞同我的意见
3/  东西没有卖出去就可以随便卖假吗?那个900的片不已经买了吗?别说好像“我的这枚封就是假的了”...现在还不承认东西是假的还是现在还没看出假..不知道您46年来用什么眼光去购买邮品的 ?在加一条..这么好的东西为什么不拍卖 ..请正面回答..谢谢
   在这里买到假的不是在这里卖假的理由..而且您是频繁卖假..是很多朋友看不过去了..才站出来说的...您那时候没有被置顶就“哈哈哈“嘲笑网站吗

你-个人表演吧.没功夫跟你闲磨牙了.该说的我己说完了
石头 发表于 2011-12-12 09:18

哎.........真是三大钱买碗兔子血..........

有问题,说问题;有假,打假。支持打假!但不支持说脏话,侮辱人格。
wxq2816528 发表于 2011-12-12 09:50

呵呵  那不是脏话...都是俏皮话...懂的人少而已..后面还一句呢...但需要细想想

人至贱则无敌,这句话真是至理名言呐
追梦1 发表于 2011-12-12 17:37

呵呵   您比我说话更直接.....

真是三大钱买碗兔子血..........贵贱不是什么好玩意

我第一次听到这话,有点意思~
小晟 发表于 2011-12-12 20:43

俏皮话我这里多得是...看看 石头以后需要什么....免费给大家欣赏

就如同现在  石头就像乌龟掉到水缸里.......

说句公道话,别被扣帮腔的帽子。我是纯买家,感觉和老陈历次交流都很愉快,近日还买了他一大批封,很满意。 ...
无角公牛 发表于 2011-12-12 21:35

您的意思买到假货就认倒霉吗?是自己知识不够?记得前一阵。。石头因一个单贴5分的就和卖家争执半天..经很多朋友看..那邮品没问题..这次他频繁出售假货..是很多朋友看不下去了..才站出来讲话..呵呵  第2页的短诗看了吗?(因为我不是犹太人)  看 您刚注册  没什么主题和 回复  怎么买了 他一批封?难道您也在北京..和石头认识?   还有..您看石头的回复时解决问题的态度吗...上来就集邮46年