返回列表 发帖
帖子找到了,发你短信里。400元1300枚实寄封,我看只中其中部分实寄选票。但网名和我现在不一致,可能又遭怀 ...
无角公牛 发表于 2011-12-12 22:26

呵呵  朋友  估计 您没从第一页看吧   请看一下能明白他有的拍卖和私售之间的奥秘了

邮品交易出现假货怎么办?真是一棘手的问题,解决起来也颇为难办,首先是对假货的认定,没有权威的机构认定 ...
武延江 发表于 2011-12-12 23:09

呵呵  您离北京很近..应该 知道北京有很多俏皮话.....就和各地土话一样...做个比喻   乌龟掉进水缸里...是形容四处碰壁.....拿到他现在不是四处碰壁吗

"呵呵  您离北京很近..应该 知道北京有很多俏皮话.....就和各地土话一样...做个比喻   乌龟掉进水 ...
"
...
wxq2816528 发表于 2011-12-13 08:11

您不在北京...我也是借鉴北京的俏皮话...用我给您找出证明吗?确定这些是俏皮话吗?

先声明一下,本人是局外人,只是对打假比较关心,所以进了这个主题,读完了所有跟贴。
如果对封片有疑问, ...
初来咋到 发表于 2011-12-12 23:38

呵呵  看您真是初学...着2贴所列封片的真伪很多朋友都是一眼就可看出..

.......用帮某人在这里找一些适用的吗

呵呵  以这贴上的片上戳来说 ...很 显然字钉是画上去得..尤其是那“59”不知道您手里有同时期的封吗..一对照就全明白了

不好意思,本人不是初学,严格来说是还没有入学。
既然是一眼就可看出,那么石头老生也太大意了,自己 ...
初来咋到 发表于 2011-12-13 10:38

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=99251&extra=page%3D1&page=1这个第一个戳...正面和背面2个戳的“5”你互相比较..背面的是真戳

请教版主!为何置顶!对没有签名栏的不敢站出来打假的,确有语言攻击行为,对石头一方当事人是明显的不公平 ...
武延江 发表于 2011-12-13 06:37

你见过哪个警方的线人老出头露面....但很多第一手准确的情报全是线人提供的...你要去法院起诉线人吗

很多(非全部)所谓的“俏皮话”无非就是拐着弯的讽刺、挖苦甚至骂人的话,大家都看得出来,所以还是不说那 ...
yangruelong 发表于 2011-12-13 11:19

就您说到点子上了...谢谢....只信服有水平的人...不像某些人.....以后不说了

不明白...打假和签名栏有什么关系...写了签名栏东西就真的啦...再说严重点...我胆小...我怕打击报复..就像线人一样

已经说了...有位邮友已经指导点子上了...我不在使用俏皮话了...呵呵  已经上面发帖...要是还有朋友抓住不放...呵呵...既然你们都念念不忘...我在提供一些(5人为限..)

各位老师...用把最近的几个他的卖贴顶上来欣赏一下吗?

回复  hzzz

公出江西吉安,到网吧一看这里真热闹。关于我认为是假那枚片,到这时不得不说明一下了 ...
hzzz 发表于 2011-12-13 21:00

呵呵...不用看就知道...做假的用心过头..把普9片撕开一层..所以就薄了一些..盖戳后就成现在这样...呵呵..要注意了..记得前一阵本网上还出现过类似的实际封..不知道现在流落何处

多谢麦会在身体不适的情况下回复.盼康复后能展示一下疑封.我先学习学习.以期提高辩伪的能力.
      不是楼 ...
石头 发表于 2011-12-14 11:46

呵呵....您好...没看明白您的意思...是您的封都要麦会鉴定吗?...真想和大家理解的一样...您放下了....可没明白您说“没完没了”的意思...呵呵 ..我猜想一下....前几天的“普9“片...今天的27...还有麦会还没鉴定的“57欠资”......在往后的“43高值”.....一点一点挤牙膏吗?
   谢谢宁夏梅友:6,打假是好事。我极力赞成。说点俏皮话也无所谓,因为俏皮话里本身有很多就是讽刺用的,不用担心什么。就如同相声,如果失去了讽刺的功能,那还好听吗?如果仅仅是因为不好听,刺耳,就不说,那无疑于因噎费食。另外,既然是打假,那言辞肯定尖锐,被打的肯定是难以接受的。如果是心平气和,那还值得用“打”这个字眼吗?所以打与被打都互相理解一下吧,弄明白问题才是最关键的。
谁说俏皮话都是讽刺...给梅友一句..呵呵....和尚当当.....知道怎么讲吗

和尚戴发卡,你可真调皮。呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-12-14 16:40

呵呵...等您半天...夸您说话和尚当当------妙极了...哈哈