返回列表 发帖

请网名“石头”的人注意了,尽量少出售有疑问的东西

你最近出售的不少东西,是否有问题,从什么渠道来,你自己最清楚,别说什么东西便宜买的就是保真,现在几块钱一个的原地封极限片都有作假的,更加别说你卖的那些几百上千的东西了,至于你说搞不清楚的东西就拍卖,懂的就出售,更加是你聪明的地方所在,你那些拍卖的东西,基本上都是普通的新东西或价值很小的老东西,你早期的都可以搞明白,这些新的难道你会搞不明白价格?再说了,那些新的东西,在漏能漏到哪里去,而老的东西,别说漏,正常的给人买去利润都有几百了,更加不用说你最近卖的那个邮资片剪片的封,刚刚在上海拍卖一个到五千,你卖九百,这个就是你懂的东西价格?之所以你早期东西会出售的卖,是想给你卖假找个借口,买东西的人不找你,你就可以不出声,找你你就可以装是诚信的人说是可以退货(至于有没有时间限制,你自己清楚),而不拍卖,就是因为如果价格拍的高,到时候责任也会大的多,所以还不如以较低的价格出售,这样你所负担的责任就会小的多了

怎么“石头”天天上网,都不看他给予一点回复了,这样更加值得怀疑了

这枚片确实假,片上的戳不符合盖戳规律,假的都没“边”了。
hzzz 发表于 2011-12-10 13:38

不知道此片上的戳盖的那点不符合盖戳的规律了??请指教下,免的给某个不敢说话的人抓住话柄了

与“石头”有过交往,目前也没有过不快,哈哈哈
同时也请“石头”站出来,回应一下
wjw_hy 发表于 2011-12-10 14:41

那确实不会有什么不愉快的情况,先生好像也有过前科的人吧!!记得几年前卖倒戳的东西,好像也给人发过帖子了

在置顶的打假帖子里,总有这么固定的几个人是给人帮腔的,不知道是什么原因??!
ausrising1 发表于 2011-12-10 21:35

不知道先生是不是一辈子只在邮局买年册的那种了?打假的事情只要是一个正直的人都是有责任的,不知道先生是什么意思了,难道说打假有错?如果先生是只在邮局预定邮票的那种,我就觉得在正常不过了

呃,李友误会了。。。我对您打假是百分百支持的,我说的帮腔作势的是那么几个恰恰做的和您相反事情的网友 ...
ausrising1 发表于 2011-12-10 22:05

真的是不好意思了,误会先生的意思了,其实很多人是从来不买真正集邮人需要的东西,但是又爱灌水,就在那里打哈哈,我想到一句名言,让那些打哈哈的人自己去慢慢看了

《因为我不是犹太人》

当他们杀害犹太人时,我没有出声,因为我不是犹太人;
当他们杀害共产党人时,我没有出声,因为我不是共产党人;
当他们对我动手时,已经没有人愿意为我出声了。

----- 美国波士顿犹太人屠杀纪念碑上铭刻着一位叫 马丁.尼莫拉(Martin Niemoller)的牧师留下的短诗《因为我不是犹太人》

我和老陈接触过几次,他在潘家园有个固定摊位,和老伴周末都在,两人都退休了,孩子也大了,没有什么生活负 ...
黄瓜头 发表于 2011-12-10 22:40

田先生是个老实人,俗话说得好,兔子不吃窝边草,淘宝网上北京假货那么多,可是有多少敢在北京店铺里面公开摆出来买卖了
    从石头先生出售的东西来看,估计他不会不知道这些东西有问题,原因,我在开头以说的很清楚了,可是他现在对于此贴是装的看不到,不闻不问,真的有什么缘由,大可说出来,除非真的是心虚了。

看来石头真的不想是一个老人家因该有的态度和为人,对于此贴不闻不问,还在继续出售邮品,我刚刚以给予更贴说明了。
http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... p;extra=#pid1066572

因为他永远认为,他老的懂的多,你们年轻人懂什么了,只有年轻气盛而已了。
但是现在看来,他是敢做不敢当,居然当起缩头乌龟了。

1.
哎!真的是好人难做,乌龟是长命的东西,用乌龟比喻你,希望你长命,以再一次证明古人的话是对的,居然给你误会,真的是意想不到,下次想想看看有什么别的祝福说的是好人的,而且又非常好听的动物来打比方了,这样可以了吧!
2.
先生的时间确实宝贵,周六日白天摆地摊收东西,晚上不摆地摊了,想不到还那么忙啊!
不过,也难怪了,要不怎么会有那么多好东西卖了。集邮46年的功力确实不同凡响啊。
3.
现在实寄封方面的市场好像不凉啊!怎么会像你说的世态炎凉了,感觉你说的不对了,难道
你的东西卖不出去,就比黄花菜凉的还要快啊!看来你的东西真的是成昨日黄花了。
4.
原来卖东西,只要卖不掉,是不是假的都无所谓啊!难怪现在假东西那么多啊!卖不到就不算
骗人,卖掉了,只要给发现(不知道有没有时间限制了)同意退货就是好人,怎么好像什么都是你对的!
什么便宜都给你占了,看来真的是做生意的好,做假东西生意的更好,横竖都没有错,都是好人。
5.
不知道你是找什么人鉴定?不会是找卖主给你开个证明,证明你是五毛钱检漏买的吧!要不,好像
有点难让人相信你的证明可靠性了。我感觉还是证明五毛钱买的,会让人容易相信了

你-个人表演吧.没功夫跟你闲磨牙了.该说的我己说完了
石头 发表于 2011-12-12 09:18

确实是,收到那么多东西,不忙的整理下,怎么拿出来卖了,还是“做”邮品生意,赚钱第一了。

麦会长现在身体不好,不想多和你说什么,免的无聊的人去过多的打扰到他。
另外,有没有签名,好像是只针对买卖东西,而不是讨论事情,发帖的,如果没有就不参与的话,华邮网上别说刚刚注册的人,有些版主,高手好像都不能在发言了,不知道打假的事情是不是要名人才能做了,无名的就不能做了,真的太会转移话题了。
邮品,特别是实寄封片的作假,尤其是新中国的这些用真封变造的,更多的是凭借经验,又不是有国家标准的商业产品,所以,打假更多的是提醒人,某个人售假毕竟严重,和他买东西千万注意。

各位邮友大家好!目前顶置的帖子,我对石头邮友进行了一系列的人身攻击,及在没有任何凭证的前提下,一再说"石头"所售邮品为假货,实在是前几天头脑发热所致.在此我正式向石头道歉!希望石头邮友能原谅一个一时头脑发热的人.
在此我还石头邮友清白,我错了!真心实意的认错!
感谢麦老在住院期间还持续关注此次事件,祝您早日康复!

现在想想,自己说过的话简直不是从人嘴里出来的......

好了事件就此平息吧,其实自己也是因为一时砍价下不来所导致的妒火攻心...麦老也不用为我这样一个后辈不负责任的癔语而迷茫了自己火眼金睛。

请广大邮友原谅我!

以后遇到假货,我会举出真凭实证,绝对不会让这样的事件重演!请大家监督!

老陈,我错了!

赞成