返回列表 发帖
回复 18# 王小虎

虎虎的素材集太棒了……羡慕死我了……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

瞎玩,别烧。
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

瞎玩,别烧。
王小虎 发表于 2011-12-14 22:03

前两个字说我呢,后两个字告诫你自己呢。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

呵呵!看上去黄局和梅哥都是一个师傅教出来的!!很会画框框
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

回复 24# 戳迷

他抄我的。

呵呵!框子太多没有重点了!!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

呵呵!看上去黄局和梅哥都是一个师傅教出来的!!很会画框框
戳迷 发表于 2011-12-14 22:08

只是素材集而已,不是竞赛贴片。

呵呵!黄局平时就要严格要求了!!否者练不出水平啊!!

呵呵!黄局平时就要严格要求了!!否者练不出水平啊!!
戳迷 发表于 2011-12-14 22:20

哈哈,自己玩的东西,纯粹个性化,美观醒目就行了。如要“严格要求”的话,先花点银子换台激光彩打???

哈哈,自己玩的东西,纯粹个性化,美观醒目就行了。如要“严格要求”的话,先花点银子换台激光彩 ...
王小虎 发表于 2011-12-14 22:29

我连激光黑白都买不起了!!

我的是在复印店打的,彩色的4元/张,黑白的2元/张,所以我只做黑白的。
并且打印一次,不管好坏都要收费,很浪费的……

我的是在复印店打的,彩色的4元/张,黑白的2元/张,所以我只做黑白的。
并且打印一次,不管好坏都要收费,很浪费的……

我连激光黑白都买不起了!!
戳迷 发表于 2011-12-14 22:32

打A3的激光彩打也就两三张贴片的价钱,要参加竞赛就要舍掉孩子去套狼。

并且打印一次,不管好坏都要收费, ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-12-14 22:37

我的要6块,亏大了!

回复 34# 王小虎

你的打印效果比我的好很多,收你6元,便宜。西西……

并且打印一次,不管好坏都要收费, ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-12-14 22:37

直接找一家数码印刷的店!!要便宜很多!!

呵呵!!如果一年打印贴片超过1000张的话还是自己搞个A3激光打印机的好

大师杰作,不顶不行。学习学习
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

大师杰作,不顶不行。学习学习
君子 发表于 2011-12-14 22:50

不是在说我吧?我快飘了,快把我按住……

不是在说我吧?我快飘了,快把我按住……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-12-14 22:53

不要说的太直白吧。你明白的

快来人帮忙把梅大师按作,别让好人材飘去西天,要留在东方
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn