返回列表 发帖
没有看出来,那里变异 <br/>

看出来了,谢谢提醒,趣味品。看email地址,看来王兄是在德国了。Guten Tag!

东面还是西面呀。我在Goettingen待过3年多

Ich kann nicht Deutsch sprechen [em53]

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-9-11 8:05:52的发言:
Ich habe über 10 Jahre in Freiburg gewohnt, bin jetzt in MÜnchen.

好地方呀,都是富裕的地方。慕尼黑,我去过(10月节的时候),很美。和其他的德国地方有点区别。郊区的新天鹅堡也十分漂亮

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-9-11 8:08:55的发言:
Aber schreiben können Sie schon.

就只有这点会的,其他的就不会写了。那句最重要,免得德国人老和我说德语[em54]

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-9-11 8:20:00的发言:
留学生说,有钱的去英国,有才的去美国,没本事的都在德国。

我好几个朋友在德国都混得很不错了。来美国的到都和我一样,比较惨。现在申请德国长期居留许可还容易吗?其实如果不到美国了,我都在德国干满8年了,德国的长期居留许可都下来了,郁闷呀[em53][em52]

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-9-11 8:30:34的发言:
大龙又变成饭票了,一分银是三年前的价格!转了一圈又回来了!

和中国股市一样,

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-9-11 8:33:21的发言:
中国最好!我都不想在这里待了,没太大意思。

中国找个好工作也难

两个老外的故事,外加一个敲边鼓的老中[em54]