返回列表 发帖
《无间道—第四部》
导演:华邮网
主演:麦国培,陈维春,李世民(真),李世民(假),美丽杀手
邮情演演出:姜运南,刘海涛,梅明,小晟,张博,刘岸等华邮网众网友
剧本:X
道具,场记,摄影,美工:...........................

HOHO ...
小晟 发表于 2011-12-17 19:13

呵呵,俺一不小心就又做了回群众演员。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  麦国培

感觉戳有问题。。。。。。。
vera888 发表于 2011-12-17 19:15

呵呵,多看少说,这事儿可不能跟着感觉走……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

封是真的,落地是后补的!添戳造假常用手法!不是我亲历过,真不敢相信!
好好的一个志愿军封100多元从收藏 ...
武延江 发表于 2011-12-17 18:52

能给个收藏网相关此封的地址吗?
谢谢。

摩云金翅 发表于 2011-12-17 19:40

拔光鸽子的羽毛,清炖了喝汤……让你笑。

回复 45# 摩云金翅

哈哈哈哈,笑死我了……

成交的时间是2011.7.24日。我见到假封的时间是2011.10月26号左右。
武延江 发表于 2011-12-17 20:04

3个月的时间,附加值翻了10倍。疯狂的信封 !